📺民主党の犯罪は知らせない📺
マスコミってどうして民主党の味方なんですかね😒
民主党 松岡徹の次男 松岡潤の強引事件は一切スルーで報道しませんね
これが自民党議員の事なら大騒ぎするんだよな
こういう偏見報道許せますか?
質問に質問やスレに関係ないレスは削減に一票ご協力お願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
マスコミは馬鹿の集まりだよ、揚げ足しかとれない、世論調査だって、いい加減だし、其を信じる、輩もいるんだよね、テレビなんか朝から、コメディアンだか、コメンテーターだか知らないけど、テレビ局の機嫌をとって話してる、馬鹿げてるよ、
国会で国費と時間を無駄遣いして漢字テストとかするなよバカミンス💢
クソマスゴミもミンスと結託して自民党保守議員の挙げ脚取り💢見え見えなんだよ💢同じこと大作党議員にもやれや。びびって出来ないだろうに😹
また中川酒が渦中を「うずちゅう」と読んだとか挙げ脚ばかり💢
サヨクマスゴミと朝鮮政党ミンスくたばれ💢ついでに大作党も社民もくたばれ💢
あ~スッキリした😃
あんな報道を今でも信じてるのは、ネットを見ない年寄り連中でしょ‥報道の街頭インタビューも殆どが傾向報道を信じている。年配者ばかりだしね‥ネットなどで真実を知ってる若者には、怖くて聞けないんでしょうね😩
松㊙徹ってB解同の幹部なんだね🙆
人権ヤクザでも国会議員になれるんだ。反日サヨクの日教組OB輿㊙東もいるし🙀
輿㊙東はミンスが政権取ったら堂々と反日教育する言ってましたよ🙆
さすがミンス議員ですね。
マスコミの存在は「与党批判」でもある。しかし歪んでしまったのも事実。所詮マスコミだって自社のスポンサーは叩けないし現実絶対公平性は無理。マスコミの戯言を鵜呑みする人もそんなにいないと思うが…。
民社党は民社党、マスコミはマスコミ。
マスコミはマスコミにとって有利な政策を反映させる為にスキャンダルを使う。
公正・中立の報道を自主的に出来ないようであれば、公共の電波であるテレビなどの報道の自由は規制すべきだね。誰でも平等に扱えるネットでの自由があれば必要ないものだね。
レスありがとうございます🙇
誤字すみません💧強引ではなく強盗です‥分る人は分かってくれましたね☺👍
警察は55000円という金額は少ないと見るそうで、この事件を発表しなかったんだそうです😲
何処かで報道されたそうですね…📺ではどの番組で十何秒流してました?ラジオではやってたと聞きました
本当は警察が発表しなかったのは民主党松岡議員が、圧力をかけたからではないか😒
マスコミが分かっていたのは
>松岡徹が部㊙解放同盟と関係が深い
というコト ヤ㊙ザは恐いね😨
偏見思想者は主じゃん。
昨日の3時くらいからの各局ニュースで散々報道してるけど?今朝もやってたし。
犯行ビデオは飽きるほど見てますよ。
主さん、ニュース見てないんじゃないの?
それから「何回、どの番組で、何時何分に」みたいな子供染みた聞き方はちょっと恥ずかしいですよ💧
再です。
昨日私が観たのは、お昼前のテレ朝系列、夕方5時台のフジ系列、6時台のテレ朝系列、夜11時台の日テレ系列です。
NHKとTBSは観てませんが、どこもだいたい同じだったのではないでしょうか。
特別掘り下げてはしてませんが、10分15分のニュース枠内で割く時間としては、1分くらいが限度かと…まだ掘り下げるほどの事実も出てないでしょうし、事実をきちんと報道されていたと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧