📺民主党の犯罪は知らせない📺

回答30 + お礼1 HIT数 2038 あ+ あ-

2009/01/30 23:43(更新日時)

マスコミってどうして民主党の味方なんですかね😒
民主党 松岡徹の次男 松岡潤の強引事件は一切スルーで報道しませんね
これが自民党議員の事なら大騒ぎするんだよな

こういう偏見報道許せますか?
質問に質問やスレに関係ないレスは削減に一票ご協力お願いしますm(_ _)m

No.896674 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

強引事件とは、何をやったのでしょうか?

No.2

まッ民主が与党なら叩かれるってこと👌

とりあえず主役でない~政権のない外野をバッシングしても仕方ないからね❗✋

No.3

与党の味方をするより野党の味方する方が好感をもたれる風潮があるからじゃないですか?

マスコミだって所詮ビジネス。公平性を求めても無理かと思います。

No.4

強盗の間違いじゃなくて?
知名度の低い党員よりも政権握ってる党員で騒ぎ立てたほうがマスコミには好都合なんじゃないかな。

野党の圧力なんかたかが知れてるんだよ。

No.5

確か…金庫を盗んだんですよね?
普通に報道してましたけど💧

No.6

マスメディアは偽善者だから。

偽善者は人を責めることで自分が正義だと善人だと確認したいだけなのさ。

この国を壊したのはマスメディアの奴ら。

No.7

マスコミは馬鹿の集まりだよ、揚げ足しかとれない、世論調査だって、いい加減だし、其を信じる、輩もいるんだよね、テレビなんか朝から、コメディアンだか、コメンテーターだか知らないけど、テレビ局の機嫌をとって話してる、馬鹿げてるよ、

No.8

メディアは日和見でご都合主義ですからね 残念ながら。

No.9

国会で国費と時間を無駄遣いして漢字テストとかするなよバカミンス💢

クソマスゴミもミンスと結託して自民党保守議員の挙げ脚取り💢見え見えなんだよ💢同じこと大作党議員にもやれや。びびって出来ないだろうに😹

また中川酒が渦中を「うずちゅう」と読んだとか挙げ脚ばかり💢

サヨクマスゴミと朝鮮政党ミンスくたばれ💢ついでに大作党も社民もくたばれ💢

あ~スッキリした😃

No.10

ほんと マスコミは 民主の不祥事は スルーか あっさり 与党は 叩かれっぱなし 調べると 民主の議員かなり やってますよ 前々から 思ってました✋

No.11

あんな報道を今でも信じてるのは、ネットを見ない年寄り連中でしょ‥報道の街頭インタビューも殆どが傾向報道を信じている。年配者ばかりだしね‥ネットなどで真実を知ってる若者には、怖くて聞けないんでしょうね😩

No.12

あなたの嫌いな質問に質問ですが、ならあなたはどうやって事件をしったの?あと私普通にTVで知りましたが。。

No.13

松㊙徹ってB解同の幹部なんだね🙆

人権ヤクザでも国会議員になれるんだ。反日サヨクの日教組OB輿㊙東もいるし🙀

輿㊙東はミンスが政権取ったら堂々と反日教育する言ってましたよ🙆

さすがミンス議員ですね。

No.14

マスコミの存在は「与党批判」でもある。しかし歪んでしまったのも事実。所詮マスコミだって自社のスポンサーは叩けないし現実絶対公平性は無理。マスコミの戯言を鵜呑みする人もそんなにいないと思うが…。

No.15

📺で放映されてるよ! いつも同じようなスレを立ててるけど、楽しいの❓

No.16

取り上げられる頻度が極端に少ないんじゃない❓
イオンの受水槽の件もそう…他の食品偽装などは毎日取り上げられてた。
ちょっとテレビで流すくらいなんでしょう…

No.17

民社党は民社党、マスコミはマスコミ。
マスコミはマスコミにとって有利な政策を反映させる為にスキャンダルを使う。

公正・中立の報道を自主的に出来ないようであれば、公共の電波であるテレビなどの報道の自由は規制すべきだね。誰でも平等に扱えるネットでの自由があれば必要ないものだね。

No.18

関西ですが、夕方のニュースで報道されてましたよ。

一番、偏見を持っているのは主さんだと思うけどね。

No.19

……強引事件って何ですか…?😥

No.20

夕方のニュース&夜のニュースで見ました💦何だか👀が凄く怖く映っていましまね💦議員の息子も七光どころか馬鹿息子がいるのですね⤵

No.21

またあんたか?懲りないね 何が狙いですか?

No.22

ん?テレビでも報道されてたと思うけど…。

あまりネットの情報だけに流されないようにね。

No.23

昼のニュースから、ばんばん報道ありましたよ。
見張り役だったとか、『親父には迷惑かかるから言わないでくれ』と話してたこととか…軽いタッチでの報道とはまったく思いませんでしたが😒

No.24

君が自民党が大好きなのは分かりました😊

No.25

国民の民意を無視する自○党がそんなに良いんかい。まあ9月まで精々がんばってね👋

No.26

民主党代表はじめ、民主党幹部共は議員やってる資格無し☝

No.27

レスありがとうございます🙇
誤字すみません💧強引ではなく強盗です‥分る人は分かってくれましたね☺👍
警察は55000円という金額は少ないと見るそうで、この事件を発表しなかったんだそうです😲
何処かで報道されたそうですね…📺ではどの番組で十何秒流してました?ラジオではやってたと聞きました

本当は警察が発表しなかったのは民主党松岡議員が、圧力をかけたからではないか😒
マスコミが分かっていたのは
>松岡徹が部㊙解放同盟と関係が深い
というコト ヤ㊙ザは恐いね😨

No.28

偏見思想者は主じゃん。

昨日の3時くらいからの各局ニュースで散々報道してるけど?今朝もやってたし。
犯行ビデオは飽きるほど見てますよ。

主さん、ニュース見てないんじゃないの?

それから「何回、どの番組で、何時何分に」みたいな子供染みた聞き方はちょっと恥ずかしいですよ💧

No.29

>27

極道は一般人にはつよいけど…

👮にはよわいよ❗

👮は国なんで👌

ただ👮を抑制できるのは~代議士と中央官僚~の一部には居るだろうネ…

No.30

報道するかどうかより、その報道の仕方だよ。

はい、一応報道しましたってのと、いつまでもいつまでも繰り返し報道し、感情丸出しで批判してるのとは大きく違う。

No.31

再です。
昨日私が観たのは、お昼前のテレ朝系列、夕方5時台のフジ系列、6時台のテレ朝系列、夜11時台の日テレ系列です。
NHKとTBSは観てませんが、どこもだいたい同じだったのではないでしょうか。
特別掘り下げてはしてませんが、10分15分のニュース枠内で割く時間としては、1分くらいが限度かと…まだ掘り下げるほどの事実も出てないでしょうし、事実をきちんと報道されていたと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧