避妊失敗?⭐⭐
昨日旦那と仲良ししました💏排卵日あたりです。まだ私たち夫婦は二人目は来年度に作ろうと決めており、ゴムで避妊してます。しかし昨日は避妊したものの‥今朝から何度かドクドクと水の様なおりものが出て来て避妊に失敗したかな?なんて思っています。同じような経験されて妊娠された方や分かる方いらっしゃったら聞かせてください。 よろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
ん~今の状況で同じような人がいても妊娠には全く関係ないと思いますよ😥
別に私は厳しい意見を言ってるわけではないです。普通に考えればわかるかなぁと思います。
どうしても心配なのであれば72時間以内であればアフターピルもあるし、生理予定日まで待つしかもう方法がないです。
でも生理予定日まで待ってもし赤ちゃんできちゃってたらもう防ぐ事はできませんが…😣
心配なのはわかりますが、正直今の状況で妊娠が心配で同じような人いませんか?って聞いても、誰もわからないですよ。
主さん こんばんは😊
水の様な おりものが出たので 避妊に失敗し精液が出たのかな❓という心配をされていらっしゃるのですよね❓
みなさんのレスを読んでると私の解釈間違っているのかなと思いまして💦
一括のお礼で申し訳ないです。六番さんのおっしゃってる解釈でよろしいのです。私の説明不足?でしたね。 結婚してるし二人目が欲しいなとは思っていますが‥上の子の歳の差とかいろいろ考えて来年くらいかなと思っており‥今はまだ予定外で‥だけど授かればきちんと出産しますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧