避妊失敗?⭐⭐

回答7 + お礼3 HIT数 2853 あ+ あ-

2009/02/05 12:57(更新日時)

昨日旦那と仲良ししました💏排卵日あたりです。まだ私たち夫婦は二人目は来年度に作ろうと決めており、ゴムで避妊してます。しかし昨日は避妊したものの‥今朝から何度かドクドクと水の様なおりものが出て来て避妊に失敗したかな?なんて思っています。同じような経験されて妊娠された方や分かる方いらっしゃったら聞かせてください。 よろしくお願いします

タグ

No.897804 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなに早く妊娠した時の変化なんて出ないし、何とも言えないです。

1人子供がいるなら多少の知識がありそうですが?

とりあえず次の生理がちゃんと来るか待つしか方法がないでしょう。

No.2

早速レスありがとうございます 一人子供がいますがもう三年前のことなので‥ 決して今回のことが妊娠症状などとは思いませんが‥ひょっとして同じような経験された方いるかな?なんて思って

No.3

⬆①さんと同感です。
様子みて心配なら、病院に行ったら☝

No.4

ん~今の状況で同じような人がいても妊娠には全く関係ないと思いますよ😥

別に私は厳しい意見を言ってるわけではないです。普通に考えればわかるかなぁと思います。

どうしても心配なのであれば72時間以内であればアフターピルもあるし、生理予定日まで待つしかもう方法がないです。

でも生理予定日まで待ってもし赤ちゃんできちゃってたらもう防ぐ事はできませんが…😣

心配なのはわかりますが、正直今の状況で妊娠が心配で同じような人いませんか?って聞いても、誰もわからないですよ。

No.5

排卵期のおりものじゃないですか❓

No.6

主さん こんばんは😊
水の様な おりものが出たので 避妊に失敗し精液が出たのかな❓という心配をされていらっしゃるのですよね❓

みなさんのレスを読んでると私の解釈間違っているのかなと思いまして💦

No.7

一括のお礼で申し訳ないです。六番さんのおっしゃってる解釈でよろしいのです。私の説明不足?でしたね。 結婚してるし二人目が欲しいなとは思っていますが‥上の子の歳の差とかいろいろ考えて来年くらいかなと思っており‥今はまだ予定外で‥だけど授かればきちんと出産しますよ😃

No.8

間違ってなくて良かったです💦
私の姉が避妊に失敗し妊娠しましたが 主さんと同じ様な感じでした✋

No.9

>> 8 レスありがとうございます お姉さんはゴムは破れたとか抜けたとかトラブルはなかった様ですか?

No.10

得に気になった事は無かったみたいです💧
妊娠した時 驚いていましたから💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題