不妊は同居のせい❓
流産してから1年がたちました😥まだ次の妊娠には至りません💧病院では異常もなく原因不明だと言われています💧私は仕事はしていますが敷地内同居をしています🏠姑がかなりの世話好きで常に見張られてる気がするんです⤵すごいストレスです💧休日に旦那と出かけるとひがむし…なんか気が休まらないんです。姑は悪いことをしてるわけでもなく…でもどうしてもストレスになってしまって…妊娠できないのはそのせいじゃないかと思ってしまうんです😢同居嫁のみなさま、どうやってストレス解消してますか❓教えてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
敷地内同居なら完全同居の私よりはいいですよ😭
私もストレス凄いあります。
近所・親戚付き合いも田舎だから密着型だし⤵
始めは気にしてましたが今は好きにしたいようにしてます😤
ストレスは妊娠の大敵ですよね😢
ホルモンバランス崩れたりするし…⤵
お互い頑張りましょう💪
私も旦那の親と同居をしてた頃はかなり気をつかい食事も食べれず旦那も味方なってくれなかった時に1年過ぎた時に子供が出来、やがて同居をいったんやめ家をでて、あれから6年目にやっと今2人目妊娠初期です。やっぱりストレスがあれば子供は絶対出来ない感じします。だからもし貴方さんが妊娠したいなら環境変えてラブホに行くと、気持ち的にはかわるとおもいます。それか自分の時間作ってストレス解消していくか、旦那さんと一旦家を出ると気持ち的には楽になって、出来るはずです。私はいずれ旦那の親と同居は帰らんと行けないから苦痛ですが、今子供と旦那と幸せですょ。私の場合はストレスもそうですが性病で不妊症なってしまってなかなか赤ちゃんできなかったんで希望すてないでお互いにがんばりましょう💕
ありがとうございます😃私は仕事をしてるのでわりと自由がある方なんですが(仕事と偽り実家に帰る)旦那も土日になるとドライブなど連れてってくれるし私がわがままなんですかね❓
でもやっぱりできないんですよ⤵ストレスですよね😭
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 478HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧