浮気のおとしまえ

回答44 + お礼6 HIT数 5613 あ+ あ-

2009/02/01 08:31(更新日時)

旦那に浮気されました
子供の保護者会内で…私や子供の顔に泥をぬられました。
エラソーにさも真面目で完璧な夫、父だと言いはなっておきながら
風俗に通っていました

男なら、そういったことも…とは思いますが
今までの旦那の言動から、許せません。

デリヘル呼んで両方の親の前で今までこんなことしてましたと してやりたい気持ちです

何かいい 方法ありませんか?

土下座や金なんかじゃゆるせません!

No.900445 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんすみません

保護者会の方が風俗に通ってるご主人を目撃して主さんに伝わったって事ですか?
読解力なくてごめんなさい🙇💦

No.2

土下座とお金がダメなら捨てちゃえば👋

No.3

だから浮気されるんでしょうね😥
主サンがそのままだと何の解決も進展もないと思います。

No.4

じゃあチョッキン✂しちゃえば?

保護者会でどんな事があったのかスレだけでは判りませんが、離婚する気がないのなら、あんまり締め付けるのは逆効果の場合もありますよ。
家庭の居心地が悪くなればご主人帰ってこなくなりますよ。
離婚する気があるなら、とことん復讐してもいいと思いますが・・・

No.5

旦那さんを、虐めて楽しいのですか!家庭内別居、離婚、そこまで考えるなら、何でもやってください!貴女さんが、騒げば騒ぐ程、旦那さんは、貴女さんから間違いなく、必ず離れていきます!

No.6

男だから と妥協して許すべきではないと思います。そんな女の甘い考えが 益々男をつけあがらせるのです 泣く程キツく思い知らせてやる必要ありますね

No.7

皆さんおっしゃってますけど、離婚するかどうかだと思うんですよね。
浮気って風俗なら気持ちはないわけでしょう?体だけでしょう?旦那さんがまだ主さんのこと好きなら、変に貶めたら絶対嫌われますし、なら、行かせないように手を打たなくちゃですし。
どうしたいんですか?

No.8

旦那さんはやり直すつもりあるのですか?主さんは?

双方にやり直すつもりがあるんだったら、私なら…うんと高いもの(一粒ダイヤのネックレスが欲しい😍)とか買って貰って、旦那には半年くらいのおこずかい減額、後は今後の家庭での約束事を決める、で終わりにします。

もし、旦那さんにはやり直すつもりが無く主さんにはあるなら…そのことを責めない。悲しかったと伝えるだけにします。

主さんにやり直すつもりが無いなら、何しても良いんですが、おそらく大概のことでは堪えませんよ。

うちの両親が離婚して父が再婚しましたが、母が主さんみたいな事をメールで送ってきます。

返事しないか、当り障りの無い返事返してますが、本当は着信拒否したいです。

悩み過ぎて身体壊しました。(旦那しか知りませんが)

最初は、母に同情し父だけを恨みましたが、今では父の気持ちも少しだけ分りますし、大切な母ですが、正直疎ましいです。

人を恨んでも、何も良い事はありません。主さんも不幸になります。

何より、お子さんが今傷付いていないか心配です。どうか、復讐では無く、お子さんと主さんの幸せを考えてください。

No.9

離婚はしません。玉抜くか小指つめろと言ったら
小指選択しました。
馬鹿らしくなってきました…

もっと賢い気のすむ案はないでしょうか…
頭に血が上り思い付きません。

No.10

奥さん、魅力ないだね😂旦那さん息詰まる家庭で可哀想。

No.11

私ならば、こずかい何ヶ月か無しにするぐらいかな…

又繰り返したら、こずかい無し + 欲しい物を旦那に買って貰います。

甘いかもしれませんが、素人さんと浮気じゃないから、私はその程度かな💧

素人さんだったら、もっと辛いおとしまえを考えるかな…

両親達は、巻き込まない方がよいかと思いますよ💧

子供達にも影響ありそうだから…

この手段は、何をしても反省しない時の、最終手段としておけばどうですか?

No.12

風俗に行ったのが浮気だってことなのかな❓ 素人じゃないんだし、離婚もしないのなら許してあげたら❓

No.13

すいません💧
小指つめろって💦主さん怖すぎです😠
しかも自分で言っといて馬鹿らしくって…

よそで女作ったわけじゃないんだから遊ばせるお金与えなければいいんじゃないですかね😥
GPSで監視したりすれば⁉

人それぞれですが私は風俗=浮気じゃないですね

責める前に自分も反省したらいいんです

No.14

皆さんありがとうございます。
確かに風俗はあちらもプロの人だし…

保護者会内は親子皆知り合いです
子供の友達の母親に誘われるがまま…浮気。
その翌朝も子供の送り迎えで何も知らない私は顔を合わせてました昉
噂は広まり知らぬは私だけ…

No.15

風俗と素人(保護者会内)の二回と言うことですか!?

だとしたら許せない😞
私ならもう一緒にいれません…

No.16

子供の友達の母親が風俗で働いててその人と浮気したってこと?

イマイチ解らない💨

No.17

ママ仲間と浮気されて離婚しないんだ⁉
子供の事考えたら離婚して引っ越しする💢
女の感情だけで離婚しないって理解不能😲

No.18

理解力なくてすいません。風俗で遊んだ事と保護者会て主さんや子供さんが顔に泥ぬられたって事の繋がりが分からなくて😥風俗行ってたのが保護者会でみんなに知られたって事なのかな。風俗なら気持ちがない分素人さんとの浮気とは全然違うと思います。離婚するなら別だけどする気がないなら怒りの勢いで行動すると修復出来るものも出来なくなりますよ。小指つめるとかはちょっとどうかと思います💦冷静におしおき考えましょ。

No.19

また失礼します
状況がわかってきました
○保護者さんとうわき
○風俗通い

ってことでしょうか⁉

それなら即離婚❗
保護者となんてかなりリアルでキモイです😠

No.20

旦那さんは若いピチピチのお姉ちゃんの体にはまってしまったんですね。でもまた許すと隠れて行くかもね。

No.21

主さんの文章わかりにくいですよ。

こういうとこに書き込むならこれからはみんなにわかるように書いてくださいね。

No.22

ええ⁉
保護者会の母親と浮気😨
しかも、噂まで…。
私だったら旦那も相手も多分殺す一歩手前まで痛めつけてしまいそう…。
お子さんの耳に入ってる可能性大だから早く離婚してあげたほうがいいと思う。

No.23

主さんの(怒)すごく理解できますよ😢

素人もプロも、妻以外の女を抱いた事には、変わらない😤

アイスピックで刺しちゃえ😤

それくらい旦那さんは馬鹿な事をしたのだから。

⚠本当に刺したら🙅
とにかく馬鹿旦那の馬鹿親に話したら?

No.24

えーっ‼ 他の保護者が皆さん知ってるのに そんな旦那と別れない主さんが凄いです。
自分だけ知らなくて恥をかき、全て知った上で離婚しないと言う主さん。
皆がなんと噂するか想像出来ますか❓
私なら無理‼
だって 絶対主さんが旦那にすがっていると
世間では思われてますよ

No.25

文章がわかり辛い方、ごめんなさい。

風俗 に行っていた。

保護者会内にて我が子の友達の母親に手をだした。

です。風俗と素人は別件です。

旦那は離婚したくないそうです。
私もできれば離婚は避けたいとは思ってます。

けど、それなりに詫びは入れてもらいたいです。
慰謝料として…
まだ具体的なことは考え中です。

No.26

主夫婦の神経疑う💢‼‼‼‼
子供の立場なんて無視⁉
自分の同級生の母親に手を出して💀その噂が回ってる中に子供を置いてるんだよ⁉
そんな父親に縋りつくのは自由だけど、母親の立場で子供の事を考えないの⁉
そんな感覚って夫婦同じで、親じゃないから慰謝料とかしか考えられないんだよ🔥💣
子供に対しての事を考えずに、何が詫びとか言ってるの🔥🔥

No.27

やっと意味が通じた。
風俗はプロだからこの際置いておいて、 同級生の母親に手を出したのはアウトですよね。

恥かかされた以前に、子供が学校に行き辛いしイジメに会うかなど心配ですよね。

でも主さんが離婚する気がないなら、我慢するしかないですよ。
離婚しないのに相手の親に慰謝料請求なんかしたら保護者会の笑い者になる可能性だってあるし。旦那さんにも非があるわけだから穏便が一番ですよね。
でも、これから信用して生活出来ますか?

わたしなら我慢出来なくて、慰謝料双方から貰って離婚して子供を転校させますけど。

No.28

相手(同級生の母)は、旦那いないの?居るなら呼びつけて暴露したら?誘ったのは、相手なんでしょ?

悲しいやら悔しいやら情けないやら、感情がおかしくなってしまいますよね💧

No.29

再レスです。
旦那に復讐する事を考える前に、まず子供の事を考えましょうよ💧
学校でイジメにあってたりしてませんか?
お子さんの様子はおかしくないですか?
落ち込んでいたりしてないですか?
自分の気持ち優先は母親としてどうかと思いますよ。

No.30

主さん怖い😱
玉抜くか指つめろ😨
って😱
まるで極道の言うセリフ😂
と言うか
学校で恥かかされたなら子供さんの事考えて転校するのが普通だと思うんですがね💦

率直な意見ですが…

主さんは子供さんの事より自分が恥かかされたと思ってるんじゃないんですか⁉

要するに子供の気持ちなんか後回し💦

最低だと思います。

No.31

相手に慰謝料請求って言うけど、相手の子供の気持ちも考えるのが大人でしょうが💢
夫が誘ったに決まってるし、誘われても応じなければ、こんな事にならないでしょう💢💢💢
相手に慰謝料請求すれば、夫も慰謝料請求されるから構わないって思うけど、馬鹿な両親たちの被害にあう子供たちの気持ちをまず考えるのが当たり前🔥💣
指つめるか、玉とるか何て言ってる母親と平気で子供の知り合いの母親と関係を持つ父親って子供がグレても何にも言えないよ👹
自分達が揃って指つめたらいいのに

No.32

もし こういうテレビドラマがあったら 私はおもしろいです。 小指つめろ だの主さん 言葉酷すぎませんか?

No.33

旦那の髪を坊主にして、下の毛もツルツルにするとか?

No.34

風俗の噂ではなく、知人との浮気の噂だったんですね💧

どなたか言っていましたが、子供の立場と慰謝料請求、離婚も考えた方がよいですよ💧

よくよく考えたら、子供さん達、イジメにあう可能性大です…

No.35

今回のことはなんといってもお子さんの状況が一番心配です💦
まず、どのようにして噂がひろまったんですか?

相手の同級生のお母さんが自分でバラしたの?
目撃されたの?

その後の主さん夫婦の対応はどうされていますか?
相手母のお子さんも主さんのお子さんも、今、学校でどんな状況なんでしょうか?

旦那さんへの対応ですが、私なら旦那親と実親呼んで家族会議します。
両家族を巻き込んで 今の現状を知ってもらい、
まず、今後の子供の対応(転校させるか?など)
それに伴い、離婚するのか、別居で子供つれて実家に帰るのか?等
なるべく早く対応するため一気に決めて、さっさと行動します。

多分実家の親は帰って来いっていうと思います。
そんな状況にかわいい孫を置いておけないし…旦那両親も主さんに泣いて謝るんじゃない?
それからは旦那さんも主さんには一切偉そうにできないでしょ?

この案どうですか?

No.36

浮気じゃないでしょ?エンコでも飛ばせば良し!

No.37

主さんって
元暴走族でレディースか何かされてたんですか👀⁉
それとも、そんな下品な言葉が格好いいって勘違いなさってらっしゃる⁉

No.38

↑慰謝料は、互い既婚だから、相手からの慰謝料無理でした🙇

No.39

浮気は只でさえ傷つくのに相手が近所のお母さん😨
保護者会で当然噂されるだろうしお子さんだって何か言われるかもしれないですよね。

離婚は考えてないとの事だったので引越しとかは考えてないのですか❓
二度と浮気出来ないように義理両親と主さんの両親も呼んで懲らしめてやるのはどうですか❓
当然慰謝料いっぱい貰って下さい😤

No.40

私も
引っ越し

両方の親に報告

浮気相手の女性の夫に報告

ですね。
指詰めたりは二の次ですね。

No.41

なんだかんだ、ケジメつける事なら離婚ですよ、完璧な主人父親と思ってただけど違った、主さんの目がねが曇ってたか、旦那さんがそういう事する原因になる家庭環境にあったか、主さんは愛してるから、怒り爆発離婚は出来ないんですよ。

離婚出来ないなら、許して浮気した事を記憶から消す事しかないでしょう。

No.42

話し合い、引越しをすることになりましたが
夫婦間、これから心配ですが…子供作ったりすること考えたら。胸にしまうことにしました。
指つめ、玉抜きはもちろん本気ではないです。
「今後必要のないものだからとれば?そんなものあるから、たわけたことするんだ」と言った際の言葉。
因みに、カッコイイとか思いませんが。
だからバカらしい~と。

相手の女は、旦那に他に女いて寂しいかったのかな? 家のは積極的でないのでやはり、誘われたみたいです。
でも、拒むことしなかったのは望んでたわけですね。
その女は淫乱ママで有名だったそうですが、まさかそんな近場でするとは思いませんでした…

子供の耳にはまだ入っていません。
幼稚園です。

皆さんありがとうございました

No.43

再レスです。
幼稚園が同じお母さんとだと引越ししても又噂されそうですね。

わざわざ幼稚園を転園まではする必要ないと思うけど…

難しいですね😔

No.44

旦那さんも最悪だけど誘った女(主さんのお子さんの友達の母親)も自分の子供の友達のお父さんに手を出すなんて最悪。誘った女の旦那さんは知ってるのかな?私が主さんの立場なら離婚するな。自分と子供の為にも。私は根に持つタイプだから絶対許す事できないし噂がたってる位なら子供にも伝わってるはずだし最悪のパターンはそれが元で子供がいじめに会うかもしれないし…

No.45

県外「私の実家のある」に越すことになりました。元々暮らしていたのは主人の地元で田舎でもあり、噂なんてあっと言うまです昉
あちらの夫婦はお互いアリアリだったようですが…
結局離婚して風俗で働いているそうです。
いくらなんでも、近場で手をだすことが理解できません。受けることも。
胸にしまうことはできても、許すことはできないと主人にはいいました。
一生償って家族のために生きると言ってましたが?
皆さんご意見ありがとうございました珵

No.46

主さんも 女性的な魅力が 薄れてきてるんでしょうね。
だから、もっと自分研きを しないとね。
男から見れば、性的興奮のできない妻なら、
必然的に 興奮できる女のほうに 気持ちが なびくわけですから。

No.47

旦那さんの地元なら義両親にも噂はそのうち入りますよね?知らないならちゃんと話して、だから引っ越しますとしないと義両親に主さんが悪者にされちゃいませんか、嫁のわがままで嫁の地元に行くのかって。

No.48

義理両親さんには幼稚園でも噂になり親子共に此処に居るのは辛いので引越しする事にしましたでいいんじゃないかな。

本当は文句言ってやりたいけど息子を庇う親も居るからここは我慢しておいた方がいいかも。

46さん
妻の魅力が薄れたからと言って幼稚園のお母さんと浮気してもいい事にはならない思いますが。

No.49

引っ越しが一番ですが、やっぱり義理親には話をつけた方がいいですよ。
女性としての魅力とか書いてありますが、誰でも新しい方が魅力的なんじゃない?
ただそれだけの事で傷ついている主さんに言う事じゃないよね。
主さん頑張れ

No.50

義理親にも話すつもりです…始めは自分にも責任があるのかな?と思いましたし…でも、一生懸命やってきたつもりだし、
一応身なりも女として気をつけてきまし。
結婚してて、浮気してもいい理由はありませんしね。
息子にあやまちはない考えの人なので、私が責められると思いますが
頑張ります!

ありがとうございました。珵珵珵珵珵珵珵珵珵珵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧