復縁の可能性ありますか??
今までと変わらず愛してるし好きだし今すぐ抱きしめたいけど付き合えなくなったと言われました。不倫や浮気ではありません。好きな人や彼女ができたとかでもないみたいです。別れる時彼も泣いてました。
私の事は別れても好きな人みたいだけど電話帳も消したみたいです。
もう連絡も取れないけどこの状態から復縁した人っていますか??
彼の事大好きだから第三者の人から見て望みがあるなら復縁を待ちたいです😢
この状態から復縁した人がいるなら話聞きたいです😢
新しい回答の受付は終了しました
自分のことではないですが彼氏に浮気されて別れてその彼は浮気相手と付き合うようになったけどそんな絶望的な状態だったけど
しばらくして戻ってきて結婚&妊娠した友達がいるよ😄
好きならわざわざ嫌いになることもないし
待っていてもいいと思うよ⤴1人でいる間にまたいい出会いがあるかもしれないし⤴
回答ありがとうございます
トラブルに主さんを巻き込みたくなかったんでしょうね。
好きだけど別れる事はあると思います。
無理に忘れる事はないと思います。
でも、自分の気持ちは後悔のないよう伝えた方が良いと思いますよ。
頑張って下さいね。
苦しいしつらいですよね。
ただ、彼から嫌われても良いから原因をはっきりさせたいのか、彼の気持ちを大事にしてこのまま諦めるのか。。
彼が原因を言わずに連絡先を消した状況では寄りを戻すのは厳しいと思います。
時間に委ねてみるしかないのかもしれないですね。
お役に立てなくてごめんなさい💦
>> 9
レスありがとうございます。
生きる事がこんなに辛いとは思わなかったくらい苦しいです昉
一緒に頑張っていきたかったです。
彼氏の辛い時に力にもなれないくらい、そんなに私って頼りないのかなって考えてしまいます…
彼氏の気持ちを大事にしたい気持ちもあるんですが、急な事でポッカリ空いた穴をどう埋めたらいいかわからなくてずっとモヤモヤです昉
やっぱり第三者の方から見ても復縁は難しいですよね。
連絡先がわからなくなってたとしてもある日突然家の前に居るんじゃないかって期待しちゃう自分がいて焏そんな事するタイプじゃないんですけどね。
寝れないし食べれないしでも何かに没頭する事もできなくて、本当に今の自分がすごく嫌です。
相手が携帯、メール、住所も変えて、あなたから連絡が取れないの?
電話やメールが繋がるなら、後悔しないように思いを伝えたら?
あなたに気持ちはあるのに付き合えないなんて、残酷な別れ言葉ですよね。嫌いになったとか他に女出来たとか言われた方が諦めつくのに。
>> 11
レスありがとうございます。
最後まで愛してるって言葉使うなんて本当残酷です。相手から愛情が感じられないくらい突き放してほしかったです。もう顔も見たくないって思えるくらい嫌いにさせてほしかったですね昉
相手の電話もメールも住所も変わってないです。
別れ話の時に相手が、好きやし愛してるし気持ちは変わってないって言ってて次の日に最後のメールで相手が電話帳消したって連絡来て…
すがってみたんです。別れたくないって。でも相手は心が揺らぐからって泣いてて焏
どれだけ好きかも別れたくないって思ってる事も思ってる事は伝えたんです。でも辛いのは今だけで俺みたいなしょーもない男と付き合ってた事なんてすぐ忘れるよって言われて焏
他に伝え方がわからなくて…
男の人が大きな問題を抱えた時や、精神的に追われてる時って…
傍に居て欲しいと思うか、ほっといて欲しいかのどちらかみたいです😥
復縁には半年~1年掛かると言われています😔
それでも主さんがもう一度彼と!と思うのであれば、しばらくはソッとしといてあげて『元気~?😊』と軽く📨を送ってみては如何でしょうか(^-^) 頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧