携帯みられた⤵⤵⤵
恥ずかしい話なんですが、夜眠れなかったので暇つぶしと興味本位でHなサイトを見ていて、そのまま寝てしまい、ダウンロードした動画を消却し忘れていました💧
次の日に旦那が子供と一緒に私の携帯を見ていました(お互いが近くにいる場合は無許可で見て良い事になってます)
その時に多分データフォルダのH動画を見つけたと思うんですが、旦那は何も言わず、その後の態度も別にいつもと変わりありませんでした。旦那が私の携帯を見ていた時は、私はその動画を消し忘れていた事をまだ知らなかったのですが、後から自分の携帯を見てア然としました⤵⤵⤵本当に恥ずかしくて死にたいくらいです💦しかもその動画が女性同志のものだったので余計に恥ずかしいです(興味本位で見てしまいました⤵⤵⤵)
それから特に旦那の態度は普通なんですが、きっと内心いろいろ思ってますよね…⤵
男性からしたら、もしも自分の嫁がそんな物を見ていたと知ったらドン引きですか…❓ご意見下さい💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も前にHな漫画見てて(題名だけでもエロいってわかる💧)消し忘れたのを忘れていて彼氏に見られました😭😭
彼氏が私の携帯見たあと自分も見て心臓が飛び出るかと思いました💧💧
彼氏もなんか変に「天気しか見てないからね😚」とか言ってきて…💦
焦りますよね⤵⤵
でもそれから1年、何も言われていないので大丈夫だと思います👍🌟
主さんも気にしないでください😊🌼
僕なら何とも言えない段階なので放置ですね。
主さんが事情を告白してきたら、それを信じます。
普通に男女の動画だったら、そっちの方が不安になっちゃいます。浮気願望があるのか…❓って。
携帯で動画観るのは、旦那さんも経験あれば『興味本位』って気持ち理解出来ると思いますよ。
主さんの気持ちよくわかります😭
私もプライベートフォルダの沢山の巨乳ちゃんの動画をもし夫に見られたら…
と思うと心がざわつきます。
ヨッキュ~なんだなあと思われたくない😭
日頃、シレっとしているぶん、ギャップで恥かしいですね~😥
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 637HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1679HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 363HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 499HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧