携帯みられた⤵⤵⤵

回答14 + お礼13 HIT数 3970 あ+ あ-

2009/02/05 18:28(更新日時)

恥ずかしい話なんですが、夜眠れなかったので暇つぶしと興味本位でHなサイトを見ていて、そのまま寝てしまい、ダウンロードした動画を消却し忘れていました💧
次の日に旦那が子供と一緒に私の携帯を見ていました(お互いが近くにいる場合は無許可で見て良い事になってます)
その時に多分データフォルダのH動画を見つけたと思うんですが、旦那は何も言わず、その後の態度も別にいつもと変わりありませんでした。旦那が私の携帯を見ていた時は、私はその動画を消し忘れていた事をまだ知らなかったのですが、後から自分の携帯を見てア然としました⤵⤵⤵本当に恥ずかしくて死にたいくらいです💦しかもその動画が女性同志のものだったので余計に恥ずかしいです(興味本位で見てしまいました⤵⤵⤵)
それから特に旦那の態度は普通なんですが、きっと内心いろいろ思ってますよね…⤵
男性からしたら、もしも自分の嫁がそんな物を見ていたと知ったらドン引きですか…❓ご意見下さい💦

タグ

No.900728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性の立場からごめんなさい。
反対に旦那さんが男同士の💏見てたとしたら、主さんはどう感じますか?気にせずにいきましょ。

No.2

特に気にならないです。

No.3

あたしなら

もしかして見ちゃった❓
ってまた見せちゃってプチ鑑賞会しちゃいます📱
黙ってたら逆に恥ずかしくて💧

開き直るのが可愛らしいかな❤

むっつりは嫌ですからね

No.4

>> 1 女性の立場からごめんなさい。 反対に旦那さんが男同士の💏見てたとしたら、主さんはどう感じますか?気にせずにいきましょ。 お返事ありがとうございます。

う~ん…逆の立場だったら、ただの興味本位で見たんだな~…って思いますかね💧旦那もそんなカンジで流してくれてますかね…💦

No.5

>> 2 特に気にならないです。 お返事ありがとうございます。
気にならないというご意見、安心しました😭

No.6

>> 3 あたしなら もしかして見ちゃった❓ ってまた見せちゃってプチ鑑賞会しちゃいます📱 黙ってたら逆に恥ずかしくて💧 開き直るのが可愛らしいか… お返事ありがとうございます。

3さんのように出来るのがベストですよね~❗
その場で見つかればうまくつくろう事も可能だったんですが、気付いたのがその日の夜の寝る前だったんで、タイミングが…💧
かな~り失敗です⤵⤵⤵

No.7

別に おかしくもないし どん引きもしません。ウチの旦那も 無料サイトのエロ画像見てますし、私も覗き見します(笑)

No.8

>> 7 お返事ありがとうございます。

私の中では、女性がHサイト見る事って恥ずかしいみたいな感覚があって(実際はたまにのぞいてるんですが)見てる事を旦那に知られてしまったって事がすっごく恥ずかしくて…⤵⤵

でもおかしな事ではないんですよね…💦そう思うようにします

No.9

欲求不満なんやなぁ~と思いエ○チに励む

No.10

>> 9 お返事ありがとうございます。

欲求不満とか思われちゃいますよね💧でも、うちの旦那は特に態度変わらないので、何も思ってないんですかね…💦それならそれでいいけど😠

No.11

私も前にHな漫画見てて(題名だけでもエロいってわかる💧)消し忘れたのを忘れていて彼氏に見られました😭😭

彼氏が私の携帯見たあと自分も見て心臓が飛び出るかと思いました💧💧

彼氏もなんか変に「天気しか見てないからね😚」とか言ってきて…💦

焦りますよね⤵⤵

でもそれから1年、何も言われていないので大丈夫だと思います👍🌟

主さんも気にしないでください😊🌼

No.12

旦那に聞かなきゃわからんよ旦那の気持ちは
俺だったらオナしたんやと思っちゃうな

No.13

女ですがすみません
やっちまったな!って感じですね。

一週間してから思いだしたかんじで演技して こないださーエロいのをみたんだけど ありゃーえぐいわ➰
さらっと言ってみたら?

No.14

別に何とも思わんけど…ふーん😔て感じかな❓
頻繁じゃ無かったらいいんじゃない❓恥らいが無くなったら引くけど…出来ればマメに消してて欲しいね😃

No.15

恥ずかしい晗私は別に恥ずかしくありませんよ。実際旦那と同じアダルト動画拾っとますしお互い何かいいサイトがあれば教え合いますしお互いの携帯見合ってますし坥

No.16

僕なら何とも言えない段階なので放置ですね。

主さんが事情を告白してきたら、それを信じます。

普通に男女の動画だったら、そっちの方が不安になっちゃいます。浮気願望があるのか…❓って。

携帯で動画観るのは、旦那さんも経験あれば『興味本位』って気持ち理解出来ると思いますよ。

No.17

主さんの気持ちよくわかります😭

私もプライベートフォルダの沢山の巨乳ちゃんの動画をもし夫に見られたら…
と思うと心がざわつきます。

ヨッキュ~なんだなあと思われたくない😭

日頃、シレっとしているぶん、ギャップで恥かしいですね~😥

No.18

それよりもそうゆうの見たりしたら変なメールきたりしませんか?

No.19

⬆横レスすみません。
こないように(会員登録しないで)、サンプル画像のみダウンロードしています。

物足りないが、背に腹は代えられません。

No.20

>> 11 私も前にHな漫画見てて(題名だけでもエロいってわかる💧)消し忘れたのを忘れていて彼氏に見られました😭😭 彼氏が私の携帯見たあと自分も見て心… お返事ありがとうございます。

同じような経験のある方がいてちょっと安心しました😱

No.21

>> 12 旦那に聞かなきゃわからんよ旦那の気持ちは 俺だったらオナしたんやと思っちゃうな お返事ありがとうございます。

やはり旦那に直接聞かないとわからないですよね💦

No.22

>> 13 女ですがすみません やっちまったな!って感じですね。 一週間してから思いだしたかんじで演技して こないださーエロいのをみたんだけど あり… お返事ありがとうございます。

本当にやっちまいました…⤵
後からしれっと言うのはわざとらしくなりそうで無理そうかもです💧

No.23

>> 14 別に何とも思わんけど…ふーん😔て感じかな❓ 頻繁じゃ無かったらいいんじゃない❓恥らいが無くなったら引くけど…出来ればマメに消してて欲しいね… お返事ありがとうございます。

たまに見る事があってもいつもちゃんと消してたんですが、急に睡魔が来て消し忘れました💧
初めての事なんでホントに凹みました⤵

No.24

>> 15 恥ずかしい晗私は別に恥ずかしくありませんよ。実際旦那と同じアダルト動画拾っとますしお互い何かいいサイトがあれば教え合いますしお互いの携帯見合… お返事ありがとうございます。

とても良いご関係ですね❗うらやましいです😺うちらはなんとなくそこらへんは触れてはいけないエリアになってるんで…。

No.25

>> 16 僕なら何とも言えない段階なので放置ですね。 主さんが事情を告白してきたら、それを信じます。 普通に男女の動画だったら、そっちの方が不安に… お返事ありがとうございます。

うちの旦那もただの興味本位だと流してくれていれば気が楽です😱

No.26

>> 17 主さんの気持ちよくわかります😭 私もプライベートフォルダの沢山の巨乳ちゃんの動画をもし夫に見られたら… と思うと心がざわつきます。 ヨッ… お返事ありがとうございます。

巨乳ちゃん(笑)

本当に見られた事思うといてもたってもいられないカンジですね💦

No.27

>> 18 それよりもそうゆうの見たりしたら変なメールきたりしませんか? お返事ありがとうございます。

今のところ来た事ないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧