利用されてるのかな

回答7 + お礼5 HIT数 1296 あ+ あ-

2009/02/01 06:34(更新日時)

馬鹿だなあたし。つきあって一年半たつ彼がいます。あたしは風俗で働いて来ました。現在もです。離婚して子供はわけあって施設です。お金がないので好きな時に連れて帰ることはできます。彼とは同じ職場で働いてきたのですがずっと一年位仕事せずぶらぶらして、口を開けばパチンコの話です。今はいちえんパチンコ5円スロットなんかができ低資金であそべちょっとはお金になるのでそればっかりで勝ってもほんの一万いけばいい位だけど光熱費家賃から全てあたし、あたしが移動できるようにと保険つきレンタカーを月に10払いかりてますが収入があった時などでも今まで払ってくれたんは携帯も一回だけ。勝った時にわたしとる言うけどそれじゃ違う気がして。働いてないなら食べるもんも文句言わなけりゃいいにあたしに合わさない。えぇとか。周りにあたしの知り合いんとこで仕事あるから働かなずっとこのまんまでおる訳にいかんし働かないならあたしもこんな生活してるわけにいかんしいいました。早く借金返して子供と暮らしたいんで 自分の仕事は自分で探す んな事いって自分から仕事探しにいく素振りすらない、疲れました

タグ

No.900836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れない限り難しいかも😥

主さん = お金 みたいに思われてるかも💦優しいから言えば大丈夫的に思われてそう💦

母親なんだから心を鬼にして1日でも早くお子様を迎えてあげて下さいね。

No.2

有難うございます。早速ずっと悩んで周りにも相談できずに。あたしも息抜きにたまにパチンコいきますがいちえんパチンコや低資金であそべるものだけで。最初は好きとか愛のメールあったけど今はないです。ストレスで摂食障害で食べて吐いて繰り返し治療中で今日はうどんとヨーグルトかって頑張ってはかずに食べるメールしたらいつもは 穏やかなメール今日は んなのいちいちメールする事じゃないしな と仕事中は車で待ってるけど さぁ適当に過ごすのメール。お金せびってるわけやないからあんたウチが働いてるんに甘えとるだろと言ってやりました。なら俺が10まんでも金くれいったかいつも金くれ金くれいったかと、屁理屈ばかりで、ウンザリ、とりあえずちょっとうちも本気に考えなこのまんまで終わりたくないです

No.3

本気で主さんの事を愛してるなら、そんな行動はとらないはずです。俺が主さんの恋人なら、支えてあげるけどね😃 主さんにも今の彼より素敵な人がいるはずです😉 主さんと子供の為にも先の事をよ~く考えた方が良いと思いますよ。

No.4

体調まで崩してるんですね💦
自分の体とお子様の事を一番に考えて下さいね

主さんが倒れたらお子様が一番つらいと思いますよ唯一の肉親ですからね。

彼がお金をせびったりしてないと言うなら与える必要はありませんよね。
思いやりを感じられない相手にこれ以上尽くす必要があるのかな

主さん幸せにならなきゃっ😢

No.5

有難う。ウチもその場その場で安易に考えてたけど今日ハッキリいいました。だいぶスッキリしたけどやっぱりそばにいてくれる人も大事だけどあたしは男より子供が大事だから頑張って借金かえして一緒にくらせるお金できたら迎えにいくつもりです。 一時的なんでずるずるしてちゃ時間勿体無いですもん アドバイス有難うございました

No.6

うん ハッキリいいました。気分も楽になって後頑張って見ます。アドバイス有難うございました。

No.7

長くなりますが、風俗で働いている時点で本気になる男なんていませんよ。もういい年なんだし、手に職付けて真面目に働いたほうがいいですよ。体で稼げるのもリミットがあるから…
子どもの為と言うのは理由になりません。風俗なんかで働かなくても、ちゃんとした歩合制の仕事などを頑張れば充分稼げますよ。同時にお金の大切さも分かります。
あなたがまともに働くようになるまではバカ男とは縁が切れないと思います。行き当たりばったりで大金を手にする生活をしているから、あなたも変わらないし相手も変わらないんですよ。

No.8

アドバイス有難うございます あたしは仕事は好きでやってるわけではないですよ 風俗でも仕事は仕事です。あなたがそこまで言うのは 子供のためとか じゃないとか言われたけど 普通の仕事では稼いでかえせないから借金かえし終わったらあたし今昼間の仕事もしてますし一本にする予定ですそんな言われ方されたくないですね 事情あってみんな色々な仕事つかれて頑張ってます。あなたの意見もわかるよ 風俗してる以上はバカ男と終わらない?冗談じゃないですよ 決めつけでいってるんですか?1人1人モノの捉え方は違います。男をみるめがないのは言われてきました。 あんまりですわ

No.9

考えが甘いです。死ぬ気で働けば、普通の仕事でも歩合制なら頑張れば頑張る程結果が付いてきます。例えば保険の営業とか…
子どもの為や借金返済の為とかこつけて結局ラクなほうに逃げているから、風俗でしか長年働けないようになるんですよ。ラクに大金を手に出来るから辞められないし、お金の大切さも分からないからだらだらバカ男に貢いでしまう。
私も学生時代はソープ嬢だったからすごく気持ちは分かります。でも資格を取ったり知識を身に付けたりして堂々と働いたほうが、自信も出てくるし周りの見る目も変わりますよ。勿論、男も。

No.10

メール有難うございます。ゥチなかなか人の意見とか言われて素直に受け入れることが出来なかったけどでもよく考えたらまわりの連れとか話して。言われることは納得かな思う。でもあたしも早く風俗なんか上がりたいと考える あと150借金あるんで昼間もちろん頑張ってるけどもこの一年以内にあがると決意はあるんです。今はなにいわれても仕方ないと思うけどでもね早く上がりたいと思うことはわかってください 年が年だし 好きで働いてるわけではないです あなたの意見で変われる気がします。そこまで言われることがあたしなかったから 本当に有難うございます。昼間の仕事もあたし今の職場関係や和気藹々に働いてるんでそーゆとこ大事にしたいからね

No.11

くだらない男と離れないのは自分のくせに、なぜ悩んでいるの?愚痴りたいだけなの?聞いてほしいだけなら、悩み相談じゃないよね。

No.12

主さん…。

主さんの望みは早く借金を返済して、風俗をあがってお子さんを迎えに行く事!なんですよね?

だったら、長々とそれだけ愚痴る所がある男と居る
時間も、かかるお金も無駄ではないですか?

本気でお子さん迎えに行きたいと思ってますか?

思っているのなら早くその男と別れて、その望みの為だけに頑張ればいいだけの話なんでは?

主さんも色々あられて辛いかと思います。でも、
お子さんも施設で頑張ってママと暮らせる日を
待ちわびているんですよ!
1分でも早くお子さんと
過ごせる日が来るように
歯を食いしばって頑張って下さい!!

一日も早く、親子で幸せに笑える日がきますように

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧