彼氏と寝ると
彼氏の家にたまに泊まりに行くのですが朝、彼氏は寝ながら私の胸を触ってきます。気になって寝られません😂毎回必ずなんです。やっぱり触りたいものなんですかね?悩みとゆう悩みではないのですが 同じような方いるのか気になりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の彼も毎回ではないですけど、隣でねてると、体をまさぐってきて、必ず胸を揉んできます😳💦気になって寝れないですよね…😂で、自分は寝ているんです😔😫まぁ…愛情表現って思ってほっといています😁❤❤
元カレと会っていた時よく朝方アソコを触ってきてましたよ❗一度はキスまでしてきました❗本人に話したら触ってないよって。寝ながら触ってくる人っていますよ~😊ちなみに私も付き合ってた頃寝ながら元カレのアソコを触ってた事があったみたいです😱
男はなんだかんだ言っても女性の胸が好きなんです😄寝ている時は特に完全に子供になってるんじゃないかな。胸を触っていると落ち着くというか甘えられるというか。男はすごく安心している状態だと思いますよ。男のそうした心理を母性本能で温かく受け入れて上げて下さい。
私の彼氏もテレビ見ながらとか寝てても触ってきますよ。私の右胸が好きらしいです😂落ち着くって言ってます。
私も最初は気になって寝れなかったけど、今は慣れて普通に寝てます😪
今まで付き合った人も、触ってくる人多いですよ。
私の彼もです😂
一緒に寝ると熟睡出来るまで、私の胸を、ずっと触ってます😥
私が『眠れなくなるから💦』と言うと『〇〇〇のオッパイ触ると落ち着くから。』と言われます。
彼いわく『オッパイ好きはマザコンが多いかも。』だそうです。彼は普段、気マジメで凄いポーカーフェイスですが、寝る前は特に、甘えて来ます💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
長文ですいません。 妻のことで悩んでます。 ガンで治療中の妻が…10レス 302HIT 50代の男 (50代 男性 )
-
今年から小遣いが微増しました。去年までは月に15万円でしたが、25万円…11レス 305HIT 匿名さん
-
離婚したいけどどうしたらいいか分からないので相談させてください。 …8レス 263HIT 匿名さん
-
親の世話も介護も、子供の障害や自分の身体の悩みも、何の悩みもない人って…8レス 328HIT 匿名さん
-
斜め隣の家が、朝に雨戸を開けて夕方に雨戸を閉めるんですが、ゆっくり動か…11レス 254HIT 匿名さん
-
高校生の娘の彼氏が非常識です。 まず付き合って半年経ったのに一向にう…39レス 1198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧