彼氏と寝ると

回答7 + お礼1 HIT数 40588 あ+ あ-

2009/02/07 12:06(更新日時)

彼氏の家にたまに泊まりに行くのですが朝、彼氏は寝ながら私の胸を触ってきます。気になって寝られません😂毎回必ずなんです。やっぱり触りたいものなんですかね?悩みとゆう悩みではないのですが 同じような方いるのか気になりました。

タグ

No.903274 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼も毎回ではないですけど、隣でねてると、体をまさぐってきて、必ず胸を揉んできます😳💦気になって寝れないですよね…😂で、自分は寝ているんです😔😫まぁ…愛情表現って思ってほっといています😁❤❤

No.2

あのー…それ、性的な欲求で触ってるんじゃなくて、なんか落ち着くんですよね。
マザコンじゃないけど、幼児性が抜けてないのかな…
すみません、僕も気を付けます😥

No.3

元カレと会っていた時よく朝方アソコを触ってきてましたよ❗一度はキスまでしてきました❗本人に話したら触ってないよって。寝ながら触ってくる人っていますよ~😊ちなみに私も付き合ってた頃寝ながら元カレのアソコを触ってた事があったみたいです😱

No.4

男はなんだかんだ言っても女性の胸が好きなんです😄寝ている時は特に完全に子供になってるんじゃないかな。胸を触っていると落ち着くというか甘えられるというか。男はすごく安心している状態だと思いますよ。男のそうした心理を母性本能で温かく受け入れて上げて下さい。

No.5

私の彼氏もテレビ見ながらとか寝てても触ってきますよ。私の右胸が好きらしいです😂落ち着くって言ってます。

私も最初は気になって寝れなかったけど、今は慣れて普通に寝てます😪

今まで付き合った人も、触ってくる人多いですよ。

No.6

ウチの旦那もそうでしたよ💓
子供産んで今は授乳中だから
さすがに触らなくなったけどね😂
落ち着くみたいですよ🌼

No.7

私の彼もです😂

一緒に寝ると熟睡出来るまで、私の胸を、ずっと触ってます😥
私が『眠れなくなるから💦』と言うと『〇〇〇のオッパイ触ると落ち着くから。』と言われます。

彼いわく『オッパイ好きはマザコンが多いかも。』だそうです。彼は普段、気マジメで凄いポーカーフェイスですが、寝る前は特に、甘えて来ます💦

No.8

皆様沢山のレスありがとうございます😊
意外な結果にちょっと嬉しかったです😁落ち着くのですかねやはり。気になるけど決して嫌な気分ではないんですよねなぜか😂母性本能なのでしょうか?😍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧