俺に黙って電話

回答5 + お礼1 HIT数 1058 あ+ あ-

2009/03/03 21:09(更新日時)

俺の問題で友達に全く関係なのに友達が勝手に電話しました。その後にメールのやり取りもしてたのに何も言わないでいました。友達が電話したのをを知ったのは友達の奥さんと最近出会った時にS君(俺)の○○内容の事で旦那が電話してたよ。と俺に話したからです。きちんとしてなかった俺も悪いですが、お前が電話しないなら俺がするぞ。とも言わず勝手に電話する友達をどう思いますか?友達に何故電話したか聞いたら心配だからと言われましたが、友達で心配だからって自分に関係ない事なのに電話するでしょうか? わからなくなり友達と連絡を取り合わなくなりました。どうすれば良いでしょうか?

No.904843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イマイチ、内容がわかりません。

が、誰かに勝手に電話されて腹が立ってるんですよね?

No.2

内容が イマイチ分かりにくくてすいません。
どんな事でも良いですが、電話しないで忘れてる(ほったらかし?)内容を知ってるからと自分に全然関係無いのに友達で心配だからの理由だけで電話するのはおかしくないですか?って事です。

No.3

ほったらかしていて心配になるような事をほったらかしにしておいてはいけないと思います。
友達が気になって連絡をせずにはいられなかったなら怒ってはいけないのかもしれません。
-と思います😩

No.4

スレ文もお礼文もよくわからないです😓

No.5

お友達は何処に電話したのですか?
状況が分かりづらいです。
連絡された人には知られたく無かったって事でしょうか?

口止めしておかなかったのがいけないと思います。
そういう事はしないようにお友達に言って止めさせて、次回からはそのお友達に言わないようにすれば良いのでは無いでしょうか。

No.6

内容よくわからないけどほったらかしてたんでしょ❓だったらあなたも良くないからそんなに怒らなくていいしその友達にも今度から自分のことは自分でするから心配するなと釘さしとけば❓
そんなに仲違いするくらいの内容だったのかも主の文ではわかりませんが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧