痛い😭🔥生理痛への対策🔥
生理痛が酷く、薬が殆ど効きません😭
一度婦人科に行ってみようと思うのですが、入試の真っ最中なので少し先のことになりそうで…
痛みを和らげる応急処置や、良く効く痛み止めを教えてください🙇💦
ちなみにセデスやタイレノール、バファリンを使ってみたのですがあまり効果無しでした…😭
よろしくお願いします🙇✨
新しい回答の受付は終了しました
私はeve飲んでます。後は体を冷やさない(腹巻きとか、カイロ貼ってます。お風呂も良いですよ)、冷たい物は飲まない、
半年位、骨盤回し体操続けてますが、嘘のように生理痛が軽くなりました👌
意外と骨盤は大事みたいです。
私も 主さん位の年齢の頃ヒドい生理痛で 困っていました💧 もちろんバファリンなどの鎮痛剤なんて 全く効かず当時幼稚園で働いていた為 休む訳にも 横になる訳にもいかず ホントツラかったです😢 その後26歳で結婚して妊娠と同時に卵巣のうしゅが見つかってしまい お腹に👶がいる状態で手術しました😢手術をした後 ヒドかった生理痛は殆どなくなりましたょ⤴ 出産したせいもあるかもしれないけど… だから主さん 怖いかもしれないけど 1度婦人科に行ってみて❗ あと私はよく生理の時 お腹にカイロ貼ってました😃
こんにちは。
主さんの悩みに同調したので思わずレスしちゃいました💦
私も薬は色々試しましたがあまり効かず…1さんと同じくイブいいですよ⤴✨
皆さんの意見わたしも勝手に参考にさせてもらいます。こんど産婦人科いきます…主さんスレたててくださりありがとうございます✨
受験期に生理は辛いですよね⤵健闘を祈ってます✨お身体大切にして下さい。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧