彼の子供嫌い💡
彼が子供嫌いです🐱
彼曰わく『泣いているのを見るとうるさいなぁと思う』と言ってました💧
先日ショッピングモールへ行った時も、子供が泣いているのを見てジーッと横目で眺めていました(¬_¬)ジー
でも彼の職場の先輩のお子さんとは遊んだりあやしたりはするそうで、子供と全く接点がないわけではありません💡
『泣かないならいいんだけどね~』と言ってますが、赤ちゃんや小さい子は泣くのがお仕事なのにと私は思ってます😄私は赤ちゃんも子供も大好きです❤
『自分の子は可愛いんだから‼』とか『別物だよ‼』という意見は分かりますが、実際子供嫌い・苦手から克服された男性っているんでしょうか?😄結婚や出産して旦那様が変わったとか、子供好きになったとか、そういうお話があればお聞かせ下さい✨よろしくお願いします❤
新しい回答の受付は終了しました
あたしの旦那も付き合ってる時は、子供嫌いで泣いてる子みるとイライラする、といってましたが、あたしの妊娠が発覚した時おろしてほしいって言われたけど、あたしは、産みたいと言って産みました😃でも、実際我が子を抱いてかわいいといってくれたし、今でもかなり可愛がってくれます☺すっかり娘にベタベタです😊
結婚前の主人が、まさに主さんの彼のようでしたよ😄子供が数人いるだけで、うざい。うるさい。と言ってました。お前は鬼か⁉と内心思ってました😅
が、子供が産まれとたんにガラッと変わりました😄 つきものが落ちたというか性格そのものが丸くなりました。
以前の子供嫌いが嘘のようです。今では、初めてのおつかい(TV)を見て涙ぐんでます😅
うちは夫婦揃って子供嫌いで…
それでも一人、女の子を産みました。私は自分の子供でもたいして可愛いと思わないし、やっぱり今でも子供嫌いなままです⤵でも旦那は変わりましたね…私が冷たい母親だからか娘も優しいお父さんに毎日ベッタリ甘えまくりで。旦那もそんな娘が可愛くて可愛くて仕方ない様子です。私はその豹変ぶりにただただ驚くばかり。
そんな中、もうすぐ男の子が生まれるのでこれを機会に私も子供嫌いを克服したいです…よく親子でも異性同士だとうまく行くと聞くので…。
子供嫌いといっても苦手なだけで、憎しみや煩わしさ等、弱者イジメ的な態度じゃなければ大丈夫だと思いますよ。
年の離れた弟か妹がいる人、姪や甥がいる人は子供慣れしてますね。
私も子供嫌いです。
自分の子供は可愛いけど、やはり泣く時はイラつきます。
赤ちゃんが泣くのとかではなく、幼児が駄々こねて我が儘で泣く時とか無理です。
そこが苦手な部分ですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧