出会いパーティー
お見合いパーティーってどうですか?
女性ばかりの職場で、付き合いで最近30代の美人先輩とお見合いパーティーに参加しました。
でもフリータイムで先輩にしゃべりかける男性があまりいなくて、若い女の子が人気がありました。
私は好みの人がいませんでした。
私も先輩も真剣に付き合える彼氏が欲しいのですが、男性側はどうなんでしょうか?
ちなみに料金は男性が有料で女性が無料です。
No.906335 2009/03/03 20:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうですね、やはり30代であるなら「30代限定」とかって相手も同じ土俵に居るパ-ティの方が見つけ易いんじゃないでしょうか?
男性陣も若い女の子が沢山いるのに敢えて30代の人に接近しようって人は少ないんじゃないかな?もっとも意外と男性陣もこの手の催しに参加する様な人って奥手な人が多い様な気がしますね、ボクも彼女が見つからず昔お見合いパ-ティに参加した事が有りますが「告白タイム」の時に参加せず後ろの方で遠巻きに見てる男性陣がかなりいましたから。
なのでアプロ-チされるのを待ってるだけでは難しいと思いますので、女性陣の方から積極的にアプロ-チしてみては如何でしょうか?あまり深刻に考えずに取り合えず
フィ-リングが合うかどうか?を探ってみるのも第一歩としては必要だと思いますよ。
まぁ、何と云っても女性陣は無料(羨ましいよね・笑)の場合が多い様なので
下手な(?)鉄砲撃ちも数打ちゃ当たるって感じで積極的に参加&アプロ-チをしてみられる事をお勧めしておきますね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧