私の人生…

回答3 + お礼3 HIT数 945 あ+ あ-

2009/03/04 22:42(更新日時)

私の人生こんなもんかなぁ…大阪に住んでみたいです。沢山の人と出会いたい…。大阪に出て今のご時世、仕事見つかるかなぁ…❓見つからなかった時の事を考えると怖いです💧引っ越せるほどの貯金はあります。

私が今高校生で、今の職にもっと早く気付き、好きだと気付けば大阪の学校行って勉強したかったなぁ。なんで高校の時真剣に進路考えなかったんだろう…。

タグ

No.907419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大阪はいいですが やっぱり地元が一番だとこの年齢になると思います。都会は暖かい部分もありますが 都会の落とし穴 あります。

No.2

今、そんなこと言ったって何も変わらないよ💧

スレを見る限り結局、『今の状態が1番居心地いい』と感じてるから、グダグダ考えるんじゃないですか?

本気で今を後悔してるなら、職なんてなんでもする覚悟で、大阪でもどこでも行ってると思うし。

学生も忙しいし、大変ですよ。

No.3

過去の事は後悔しても変えることはできません
後悔しない生き方を今からすれば良いだけのこと。
仕事を選ばなければ職はあると思います

モバイルの求人案内で事前にどんな仕事があるか見てみてはいかがですか??

No.4

>> 1 大阪はいいですが やっぱり地元が一番だとこの年齢になると思います。都会は暖かい部分もありますが 都会の落とし穴 あります。 都会の落とし穴って例えば何ですか❓多分私ないものねだりなんです…。回答ありがとうございます。

No.5

>> 2 今、そんなこと言ったって何も変わらないよ💧 スレを見る限り結局、『今の状態が1番居心地いい』と感じてるから、グダグダ考えるんじゃないですか… 図星かも💧住みたいとは思うけど実際ビビりで怖がりだし…。自分を信じてないから動けないのだと思います。ただ今高校生の私だったら他の道を歩んでただろうなぁって。解答ありがとうございます。

No.6

>> 3 過去の事は後悔しても変えることはできません 後悔しない生き方を今からすれば良いだけのこと。 仕事を選ばなければ職はあると思います モバイル… レスありがとうございました。前を見ます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧