仲良くなりたい

回答3 + お礼0 HIT数 1081 あ+ あ-

2009/02/11 11:46(更新日時)

恋愛の悩みとは違いますが相手が既婚男性なのでココで相談させていただきました。
職場に仲良くなりたい男性がいます。私も彼も結婚しています。仕事で会うと趣味の話などいろんな話をします。でもシフト制なので一緒に仕事をする機会は少ないです。
深い付き合いなどは望みません。ただ彼ともっといろんな話をしたいんです。職場の仲間として。
アドレスを聞くのは失礼でしょうか。

No.907987 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やっぱり既婚者同士ならやめておいた方がいいと思います。
相手の奥さんに変な勘違いをされて、お互いの家庭崩壊に成り兼ねませんから。

No.2

仕事は仕事 既婚者相手に ただの お友達? もめるもとです。 自分なら 職場で 仲間でも プライベートまでは 嫌ですね。 しかも 女性も既婚者おかしいと思います。

No.3

この主さんは 放置ですか 以前にも似たスレ立てありましたが 節操のない しかも 既婚で 同じ職場 あなたみたいな部下なら いつかは 無視する。 考えたらわかるよな あんたは 旦那に それをいえる? 聞いても 職場の既婚女だから うざいよね。 断られると思うよ やわらかくね。 職場で こんなやついたら うざい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧