神様からのご褒美

回答19 + お礼7 HIT数 6536 あ+ あ-

2009/02/10 04:17(更新日時)

人の体全てには役割、意味がありますよね❓

例えば、手✋
指は物を掴む為、指紋は滑り止め、爪は力が入るようにと、急所の先端を保護する為、など…💦

本題ですが女性のクリトリ○は何の為でしょう❓男性器が退化した物だと聞いた事がありますが、残しておく理由はあるのでしょうか❓
やはり性行為をする際の愛液を分泌させる性感帯として必要だから❓他の役割はないのですよね❓私にとっても大事で必要不可欠だし、クリトリ○でイクのは大好きです‼
男性の乳首と同じようなものでしょうか💧オマケというか快楽を得る為の神様のご褒美的な😚
素朴な疑問です⤴ご存知の方、御教授ください🙇

No.908133 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは。

性的な満足で出来たんじゃ無く、男女どちらが先に生まれたかったか?って事なんだろうね😂

鶏と卵☝どちらが先?って事と同じだね😊

性欲を、満たすのに必要なモノでも有るから☝それは、それでいいんじゃない?因みに、クリ舐めてあげるの好きだしね😊

No.2

何も知識がない状態だと、そこに快感がないと生殖行動に辿り着かないからでない?

No.3

>> 1 こんばんは。 性的な満足で出来たんじゃ無く、男女どちらが先に生まれたかったか?って事なんだろうね😂 鶏と卵☝どちらが先?って事と同じだね… 早速ありがとうございます😊
あって困る物ではないし、あって良かったと思いますが、他の役目があるなら知りたかったもので😸

No.4

>> 2 何も知識がない状態だと、そこに快感がないと生殖行動に辿り着かないからでない? ありがとうございます😃
確かにそうですよね⤴なるほど💡と思いました❗

No.5

クリって愛液分泌します?
クリってオシッコが出るところだよね?

オシッコしか出て来ないかと…違う?😓

No.6

>> 5 ありがとうございます😊
クリトリ○触ると濡れますよね⁉そういう意味合いで愛液を分泌させると使いました❗
5さんはクリトリ○触ると尿が出るんですか⁉
クリトリ○触ると潮噴くという事でしょうか⁉

No.7

じゃあ男性器の亀頭もおまけみたいなもんですか❓刺激与えれば精液出すからって意味で役割があるって感じなのかな❓
じゃあ、女がイけば子宮とかが収縮してスポイトみたいな役割を果たして、なるだけ多くの精子たちを子宮に取り込もうとするってのが、イくことでの役割ってことになりませんかね😼

No.8

そこは人体で唯一感じる為だけにある役割が全然ない部分らしいです💧

何かで読みました😃

何万年後には退化してなくなりそうですね😥

まさに人体の不思議😃

No.9

男のは、自分の種を植え付けると同時に、念のために他の男の精子を掻き出す為にあーいう形なんだってさ

No.10

イエイエ💧
クリを さわると、じゃなくてクリってオシッコが出るところって意味なんだけど…

役割あるじゃない?

No.11

>> 7 じゃあ男性器の亀頭もおまけみたいなもんですか❓刺激与えれば精液出すからって意味で役割があるって感じなのかな❓ じゃあ、女がイけば子宮とかが収… ありがとうございます☺
亀頭は、きちんと意味がありますよ☝
亀頭は他の男性の精液を掻き出し自分の精液を奥まで発射する為ロケットのような形なんです❗

イク事で膣内がポンプのような働きをするのは精液を奥に運ぶためというのも知っています。
ですから、やはり快感を与える為のクリトリ○という事ですよね✨

No.12

>> 8 そこは人体で唯一感じる為だけにある役割が全然ない部分らしいです💧 何かで読みました😃 何万年後には退化してなくなりそうですね😥 ま… ありがとうございます🙌
やっぱり、そうですよね⤴有力な情報ありがとうございます😉

女性の動物としての本能を刺激する為になくなっては困ります😔
セックスレス、(望まない)少子化が増え続き人類の性欲が減少すれば、いつかは、不要となるのでしょうか⁉💦
なくならないように私は極力使いたいと思います👮

No.13

>> 10 イエイエ💧 クリを さわると、じゃなくてクリってオシッコが出るところって意味なんだけど… 役割あるじゃない? 屁理屈のようですが尿が出るだけなら、ただの穴でいいのでは❓と考えています。
お豆のような形で性感帯となっている必要があるのか…と深く考えてしまいました。
私の面倒な疑問に何度も答えて頂いてありがとうございます。

No.14

>> 9 男のは、自分の種を植え付けると同時に、念のために他の男の精子を掻き出す為にあーいう形なんだってさ ありがとうございます🌒

9さんのレスに気づかず同じ事を私も書いてしまいました✏ご説明ありがとうございます✨

No.15

5さん、尿ってクリから出るんですか⁉膣口の上の尿道からでてるんですよね?
横レス失礼しました。

No.16

10さん

クリトリスからおしっこ出る人なんていませんから‼
病院へどうぞ。

No.17

染色体の問題でチン2になれなかった部分では?

No.18

卵子の時はは全部女なんですよ
精子と結合して精子の染色体で♂♀に別れるのです

だからクリは退化したんでは無く
チンチンにならなかったもの

男に成るとき
クリと尿道が合体大きく成ってチンチンに成ります

ビラビラもくっついて袋になり
卵巣がタマタマに変わって降りて来て袋に収まり男性器が出来ます

だからクリも勃起するしクリを刺激するとセックスがスムーズに出来る様にぬるぬるの愛液が出ます(クリからでは無いよ)
その役目だね

No.19

豆がないと死ぬほのどの快感になると言われています

No.20

5さん、参りました🙇、ナイスです⁉。

No.21

クリからオシッコする人もいるんですね😲

トイレじゃ大変でしょう

周りを汚さないように気をつけて、用を足してください

No.22

クリのとこからオシッコでると思ってた~

No.23

いやいや。
クリのとこに穴あるでしょ。
尿道口

No.24

私はクリのところに穴はありません。

No.25

クリと尿道は近くにあるだけで同じじゃないですよね…💧

No.26

女性の膣内には感覚神経通ってないらしいですよ。子供出てくるところだから。膣が無痛だからこそ陣痛がおこると踏ん張れるらしいです。(Gスポットは感覚神経じゃなくて(痛さは感じないから)ツボみたいなものらしい)
でも気持ちよくなかったら子作りなどしないわけで・・・。
だから膣外に感覚神経が必要で、でも出産に影響ないサイズで、でも小さいとその分敏感なものでないと感じにくい・・・そんな願いを叶える器官こそクリさんなんじゃないでしょうか??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧