神様からのご褒美
人の体全てには役割、意味がありますよね❓
例えば、手✋
指は物を掴む為、指紋は滑り止め、爪は力が入るようにと、急所の先端を保護する為、など…💦
本題ですが女性のクリトリ○は何の為でしょう❓男性器が退化した物だと聞いた事がありますが、残しておく理由はあるのでしょうか❓
やはり性行為をする際の愛液を分泌させる性感帯として必要だから❓他の役割はないのですよね❓私にとっても大事で必要不可欠だし、クリトリ○でイクのは大好きです‼
男性の乳首と同じようなものでしょうか💧オマケというか快楽を得る為の神様のご褒美的な😚
素朴な疑問です⤴ご存知の方、御教授ください🙇
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。
性的な満足で出来たんじゃ無く、男女どちらが先に生まれたかったか?って事なんだろうね😂
鶏と卵☝どちらが先?って事と同じだね😊
性欲を、満たすのに必要なモノでも有るから☝それは、それでいいんじゃない?因みに、クリ舐めてあげるの好きだしね😊
じゃあ男性器の亀頭もおまけみたいなもんですか❓刺激与えれば精液出すからって意味で役割があるって感じなのかな❓
じゃあ、女がイけば子宮とかが収縮してスポイトみたいな役割を果たして、なるだけ多くの精子たちを子宮に取り込もうとするってのが、イくことでの役割ってことになりませんかね😼
卵子の時はは全部女なんですよ
精子と結合して精子の染色体で♂♀に別れるのです
だからクリは退化したんでは無く
チンチンにならなかったもの
男に成るとき
クリと尿道が合体大きく成ってチンチンに成ります
ビラビラもくっついて袋になり
卵巣がタマタマに変わって降りて来て袋に収まり男性器が出来ます
だからクリも勃起するしクリを刺激するとセックスがスムーズに出来る様にぬるぬるの愛液が出ます(クリからでは無いよ)
その役目だね
女性の膣内には感覚神経通ってないらしいですよ。子供出てくるところだから。膣が無痛だからこそ陣痛がおこると踏ん張れるらしいです。(Gスポットは感覚神経じゃなくて(痛さは感じないから)ツボみたいなものらしい)
でも気持ちよくなかったら子作りなどしないわけで・・・。
だから膣外に感覚神経が必要で、でも出産に影響ないサイズで、でも小さいとその分敏感なものでないと感じにくい・・・そんな願いを叶える器官こそクリさんなんじゃないでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧