さびしい…

回答3 + お礼2 HIT数 916 あ+ あ-

2006/06/10 15:12(更新日時)

昨日彼氏が社員旅行から帰ってきました。
メールも電話も気付かず、寝てました。
今日になってメールも返して、電話もしたけど返事がありません(>_<)
しばらく連絡がとれなかったので、このまま返事がこなかったらどうしようと不安です…社員旅行中連絡がとれなかったので、帰って来たから早く声が聞きたいって凄く思うのに…私が昨日メールも電話も出なかったから、怒っちゃったのでしょうか?

タグ

No.90838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

そうなんですよねぇ~(^^ゞ
よかったら
お願い見てくださいってスレもみてくださいm(__)m
俺の悩みです…
恋愛の悩み/29才以下
にありますのでσ(^◇^;)

No.4

>> 3 レスありがとうございます(*^_^*)
好きになればなるほど不安な気持ちがでてきちゃうんですよね(>_<)

No.3

俺はあなたと同じで、彼女はあちこち出張が多く俺は地元で現場とかの仕事してんやけど、俺の方が連絡とれないとさみしくなりますf(^ー^;
あなたとは逆の状況ですね♪
的確に答えを述べれないけど、不安になる気持ちはよくわかります(^-^)
好きならなりますよね!

No.2

>> 1 レスありがとうございます(*^_^*)
社員旅行は海外だったので、連絡とれなかったんです(>_<)
昨日の夜中メールがありました。
旅行中に何かあったみたいで、バタバタしてて連絡とれなかったみたいです(>_<)
旅行中に会いたい、声聞きたいって気持ちが強くなっちゃって…
でも連絡がとれなくて、不安になってしまいました(-.-;)

No.1

うーむ。いくら社員旅行中でも彼氏ゎMailぐらい出来なかったのかな??あたしゎそこに疑問です(o`∀´o)あたしの彼氏も社員旅行があったしあたしゎまだ社会人じゃないけど時間をとってあたしに電話とMailくれたよ社員旅行って日本でしょ?しかも無視したからって連絡くれないのかな?って普通ゎ不安になれなくないかな?それだけの愛の深さじゃないはずだよ!考え過ぎかも…

• << 2 レスありがとうございます(*^_^*) 社員旅行は海外だったので、連絡とれなかったんです(>_<) 昨日の夜中メールがありました。 旅行中に何かあったみたいで、バタバタしてて連絡とれなかったみたいです(>_<) 旅行中に会いたい、声聞きたいって気持ちが強くなっちゃって… でも連絡がとれなくて、不安になってしまいました(-.-;)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧