記念写真📷👸
一人娘が産まれてから
百日、誕生日をきっかけに写真館へ行って
子供だけの記念写真を毎年撮っています
もうそろそろ辞めて
行事毎(七五三、各入学)にしようかと思ってますが…
そこでお聞きしたいのですが
毎年誕生日に子供の記念写真撮ってますか?
撮ってる方いない方
参考にしたいので
両方の意見も
宜しかったらお聞かせください🙇
新しい回答の受付は終了しました
うちは三児がいます。一人目の時から節目の時だけでした。普段の写真も下へ行くと、余りにも少なくって子供達は、お兄ちゃんの写真ばかり~とブーイングの嵐でした。節目の時も子供だけの写真と家族写真も撮りました。記念で良かったです 毎年の写真も良いけど、そうすると下が出来た時も、続けないと可哀相ですよ。珵
うちは人見知りすぎてあまりに泣くため1度しか写真館使った事がありません😥
デジカメで撮ったのを大きくしてもらって飾ってます📷
あとはビデオでとってディスクに残してます😃
特別な行事などなくても何らかの形で成長する我が子をとっておきたいですよね✨
男2人、女1人の子供がいます
写真館は753の時だけです
ディズニーランド、パルケエスパーニャで海賊衣装やドレス来て写したりしました
初めて靴履いた、末っ子が産まれて兄弟が喜んでる様子、行楽地へ行ったなどスナップ写真はコメントを添えてアルバムでまとめてます
今、末っ子が高校生です。
コメントを工夫したので大爆笑してましたよ。
ビデオ📹撮る様になってからは写真は余り映さなくなりましたね。
もう少しで3歳の息子がおります。毎月月誕生日に私がデジカメで撮ってます。誕生日も私か旦那がデジカメで撮ってます。写真館は行ったことないです。緊張してひきつり笑いより、私たちが撮った方が自然かなと思ったので😊あと写真館だと高いですし。最近はビデオカメラを買ったので、動画が多くなりました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧