セックスレス以前の問題

回答15 + お礼7 HIT数 4248 あ+ あ-

2009/02/11 15:41(更新日時)

式は来月ですが先日入籍は済まして新生活始まってます。誰にも言えない悩みです。彼と…付き合ってる当初も今現在も一線越えたことありません。キスから途中までは触り合うのですがお互いの下はまだです。彼は上半身くすぐったいといいまだ感じないみたいで一報的に私の上半身+尻をまさぐられるだけ。で抱き合って終了。付き合ってて最初の夜「大切にしたいから最後まではとっておきたい」と言ってた。彼はこれまで彼女がいたことがなくおそらく風俗にもいってないと思われるので童貞です。快楽よりも赤ちゃん作る、ただそれだけなんだろうな…と思います。だからゴムとかつけてまでしたくないのかな。赤ちゃんの話は「早く式終わったらほしい」と、たまにしてきます。てか、男って耐えられるもの?定期的にださなきゃいけないものじゃないの?途中まででも彼のものはビンビンなはず。あててくるし。どうやって処理してるの?私から触らせてって言うのは絶対ムリ!できれば私も「初めてでよく分からない」を演じてたい。過去の人とか比べられたくないだろうし、リードしたら彼も戸惑いそう。AVは見てるらしいので一応健全?いや、おかしいのかな?私たち…大丈夫でしょうか💧

No.909399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

みなさんご意見ありがとうございます🙇
彼には演じてあげないと生涯キズを負わしてしまうかもしれないので絶対いいません!処女膜さけてても、彼にはこれが普通だと気付かない確率大ですし。それに、私は過去歴は1人だけです。その方は過去3人彼女がいたのでやり方には慣れてました。てか、今となっては後悔です。
だけど、やり方は勉強になりました。
さりげなく「触っていい?」から始めてみます。

だけど…ここ最近私風邪ひいてるので元気になったら😣💦

No.6

>> 5 物の大きさでしょうか、自信ないのは(笑)私は全然大きさには問題ないのに…(>_<)
男の人はやはり皆気にするものなんでしょうか…

No.8

>> 5 ちょっと嫌なこと言うようですが…^^; もしかして旦那さん、エッチやアソコに自信がないのでは?小さいとか、早漏とか。旦那さんの裸を見たことあ… あと、質問に答えてませんでしたが、全裸はお互いみたことないです。健全なのに手をだしてこない…不健全てことでしょうか?😭

No.11

そうですね~なんかみなさんに言われてスイッチ入ってきました❗
ここはもう奥手ぶってる場合じゃないですね❗

風邪治ったらいつもとは違う本気で攻めていきます💖彼も1回知ったら虜になってくれるといいのですが💦

No.18

>> 13 レス遅くなりましたが、まだ間に合うかな? 私も主さんとほとんど同じ状況です!私は結婚して一緒に住み始めて2ヶ月になります。付き合ったのは7年… 勇気だして正直にスレしてよかった。驚かれる方がたくさんの中、私と同じ立場にいる方がいるなんて…そして、勇気だして正直にレスしてくださってありがとう、涙がでます😭
お互い本当の幸せになれるよう頑張りましょう!

No.19

>> 17 ⬆え~異常ありだよ つか虜にできるほど床上手の👩が🔰ぶってきてたわけ?そのこともなんだかなぁ😔その前に虜にできるのかね?超絶テク💋🍌でも持… ごめんなさい、【虜】って表現は私も間違ってたかも💦私も流れを分かってるだけ。あとは2人で見つけていきたいと思います。始めから上手く行くって思ってないです(笑)

No.21

>> 20 んー宗教は仏教なので関係ないと思います。
狼になってくれたら嬉しいんだけど(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧