ヒガミと言えばヒガミですね…
夢を叶える為に、親にお金出してもらって上京して専門学校に通い、都会で出会ったロクデナシとばかり付き合って、本人もだらしない為3~4回中絶(もっとあるかも💧)&スロット三昧で借金を作って風俗で働くように。
風俗ではチップ欲しさに本番あたりまえ。避妊はしない主義。
そこへお客さんで来た業界関係者に仕事をもらってとりあえず夢を叶え、働いてた風俗店の店長とデキて彼のマンションへ転がり込んで同棲開始。
相手は超金持ちで、広い家でのんびり仕事しながら(←本人の稼ぎはまだ安い)彼氏のお金で贅沢三昧&海外旅行しまくり。
みなさんは、この人がもし友人だった場合、夢を叶えた事を素直に祝福できますか?
新しい回答の受付は終了しました
そんな事で夢叶ったの?仕事もまだ上手く行くか分からない、店長とやらにも何時捨てられても不思議じゃないよね?そんなんで浮かれてられるなんて余程おめでたい性格なんでしょうから普通に「良かったね」と流します😊そこまで緩いと間違いを正す気にもなれないので(笑)
素直に祝福ですか?別に特に「🎉🎊㊗祝福㊗🎊🎉」ってしなくても良いのでは?「そうなんだね」くらいに思っておけば良いのでは?
所詮はその人の人生だし、責任はその人が取るんだしね。
人の背景なんて事細かにはわからないし、その人の人生が嫌なら自分は自分の正しいと思う路に進めば良いだけだよ😃
命を粗末にする…
それは許される事ではないですよね…💧
夢が叶ったとしても…これから先、友人の人生がどうなるかなんて判りませんし…。
風俗までしてるなら…友人なりに苦労した部分もあるのかもしれないですしね…。
無理して祝福しなくても“そういう人生を歩む人もいる…”
そんな感じで思えば良いと思います…。
単に金持ちに養って貰って贅沢三昧することに幸せ感じるなら私も僻んでしまうかもしれない。でも私は嫌だな~風俗店の店長自体嫌だし💦店長に捨てられたら友達は今の生活はできませんよ。いつ捨てられるか不安になりそう。
私は全うな仕事して自分で稼げる人の方が幸せだと思うよ。だからそういう友達がいても気にならないです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 425HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 428HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧