これは性癖??

回答2 + お礼0 HIT数 1932 あ+ あ-

2009/02/10 05:34(更新日時)

私の彼の事で相談なんですが、彼は私が泣くと(彼との喧嘩や、悩みを相談したり私がした時など)かならず、励ましたり、喧嘩が落ち着いた後にHをしだがります。そして、私が泣いていない時と、泣いている時の、入れる前の彼のものの、立ち具合いが、だいぶ違うんです(泣いた時の方が立ってる)。それを疑問に感じたので、彼に、何故私が泣くとHにもってくの?と聞くと、「お前が悩んでいるからどうにかしたいって思って一つになりたくなる」、喧嘩の後のHは、「お前を苦しめてるなって思ったらお前を感じたくなる」と言っていました。それが本当なら嬉しいのですが、性癖なら嫌です。男性は、彼女が泣いていたら、どうにかしたいという気持ちがより興奮させるものなんですか?それとも、やっぱり彼の性癖でしょうか?

No.911283 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちの旦那も 泣いた後とかには いつもと違うエッチですよ😔 やけに優しく丁寧に💕💕💕💕💕です 私もそれで悩んだんだけどね 愛情だと 信じてます

No.2

主が泣いた後や喧嘩した後にして貰いたいことが優しく抱きしめていてくれる事で愛を感じるが、sexをする事は無いとおもうのなら、主が言うとおり「性癖」といっていいんじゃないのかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧