誰にも聞けない!

回答2 + お礼2 HIT数 1873 あ+ あ-

2006/07/23 00:32(更新日時)

こんばんわ。今日は誰にも聞けない悩みの答えを探しに来ました!私には3年付き合っている彼氏がいます。幸せな毎日を送っていますが、Hの時の話なんですが、汚い言い方ですが、穴でイった事がありません。あまり気持ちよくない気がします。あと、潮とは?!単純に言えばお〇っこが漏れちゃった。みたいな物ですか??物自体はお〇っこなんですか??!汚い言葉を並べて大変申し訳ありません。気になるけど…今更友達にも聞けないし…教えてくれたら嬉しいです(/д`○)*...o0○

タグ

No.91230 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんのように、あなだけでは、いかない人もいますよ。

No.2

潮わ、お○っこでわなく、無色・無臭の液体だと聞きましたょ★

No.3

>> 1 主さんのように、あなだけでは、いかない人もいますよ。 1さん。ありがとうございます!よかった(((((∩´∀`∩私だけじゃなかったんですね!

No.4

>> 2 潮わ、お○っこでわなく、無色・無臭の液体だと聞きましたょ★ 2さんありがとうございます!そうなんですか…(;◎Д☆)てっきり〇〇〇〇だと…紛らわしいですね(((;・д・)))ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧