旦那さまを今でも愛してますか❓
ミクルのスレ
[どんっ(衝撃)]バカ旦那[どんっ(衝撃)] いい加減にしろ💢3⃣
って、たくさんレスがあるけど、そこまで思うなら、離婚してみなさいよね。旦那の給料にたかって生活してるくせに、自信があるなら旦那から自立して生活してみなさいよ😒と思いました。
怖い奥さん達だこと😒
世の中、あんな事を本心で思ってる奥さんっているんですね。お〜、こわっ😰
死ね、タコ、ハゲデブとか、そういう旦那と結婚したのは自分達なのに。読んでるだけで、吐き気がしました。
ミクルって、なんでもありなんですね。見るんじゃなかった😰まともな事を言ったら削除、投稿禁止処分にされました。
皆さんは、旦那さんに対して今でも愛情を持っていますか❓ハゲても、太っても、愚痴を言う旦那さんでも本心から愛してますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それだから夫婦続くのでは?
結局言いたいこと言えず旦那様と仲良くしてて努力あるないにしても皆さん男性として想ってるひといるんでは?
分かってるうえで愚痴をこぼすばを拒否されたら少し悲しいですよね
色々人がいるぶん荒れても悩みながら反省してお互いよい関係築く事問題ありますか?
人なんつ悩み後悔して赦し赦され色々夫婦関係なくあるわけで 新たに血を築くから揉めるわけで 主さんが問題ないなら大丈夫ですよ 皆さん個々悩み過ごしてますから
ミクルのスレは見た事無いのですが…
私は主人大好きですよ!結婚してもう13年になりますが。。
今年から単身赴任で遠距離夫婦❓ですが、毎週主人の所に通って仲良ししてます✨手紙も毎日書いたり。
夫婦もいろいろあって、男性と見るより同士とか家族…といった雰囲気の方もたくさんいますよね
そういう夫婦ってくだけてて少しうらやましい…と思う時もありますよ。
でも、旦那さんに対して言ってる事を、その奥さんもいつも思われてるんじゃないかな…って少し思います…😥
過ぎた悪口は知らない人でも嫌ですよね💦
愛していません😊
旦那の給料にたかってなんていません😜
私も働いていますから😃
旦那が泣いて土下座して「離婚しないでくれ😭」って言うから、離婚しないで上げているんです。
「俺がしたことは一生かけて償うから😢」って😏
まぁ、償うよりも先に、どんどんと、償わなければならない理由を増やしているアホ旦那なので、そろそろ本腰入れて離婚準備しますが😜
結婚(再婚)して16年たちましたが今でも大好きです😄
新婚の頃は喧嘩もしましたが、ここ10年くらいは
喧嘩してません😌
毎日📱で1~2時間話しても飽きないくらい会話も
あります(長距離トラックやってます)
でも友達とかはみな『亭主元気で留守がいい』(←古いですが😅)と言いますね〰💦
主人の事 愛してます☺
色々あるし たまには喧嘩もするけど
仲良し夫婦です😊
主人に対する愚痴も 特にないので
主人の悪口や愚痴を人に言った事ありません😊
ミクルに書き込みして文句などを言ってる奥様方の旦那さまも また 奥様に同じ事を思ってるんじゃないと思います。
愛してません。
だから離婚しますよ。
今は準備中です。
旦那の給料たかってもないです。
夫婦関係なんて、人それぞれでしょ。
うちだって、他人から見たら仲良しですよ。
実際は同じ空気吸ってるのも嫌です。(少なくとも私は嫌)
仮面夫婦ですから。
旦那の事は愛していますよ💕 しかしケンカしたりすると💦やっぱり馬鹿とかハゲ(ハゲてはないです)とか頭に来たら思いますね😃
やっぱり夫婦って常に良い事ばかりじゃないから愚痴も出てきますよ。 良い時もあれば悪い時もある、そんな感じじゃないですか? 悪い時に頭に来て書き込みしてスッキリして又頑張って行こうって思います。自分だけじゃないんだって思うのは励みになるし😃 いくら旦那を愛していても頭に来る時もあるんです。私は収入は断然、旦那より上だから養われてる感じもありませんし、かと言って、専業主婦の方が養われてるとは思えません。専業主婦は大変ですよ‼ 私は育児休暇中ですが早く仕事に復帰予定。理由は大変だからです。自分の時間を作れる分、仕事してる方が私は楽です‼
旦那を愛してます。
でも、そのスレを間違えているとは思いませんよ✨
世の中色んな旦那さんがいますよね⁉そのスレ以外で旦那のスレを読んだことがありますか⁉
愛がなくなった理由も知らないのに文句は言えませんよ。
浮気、風俗、暴言、暴力、育児放棄、など
理由があるから愚痴るのだと思います。
イラッとした時に子供にあたったり知り合いに愚痴るよりいいことだと私は思いますよ✨
愛してます‼
でも、たまにいい加減にしろ、という出来事が起こる事があります。
私も書き込んだ事ありますよ。
あれで何でも有りなら、不倫容認スレや二人専用で擬似恋愛して
『チュ~💏ギュッ』
なんてやってる男女の方が私は気持ち悪いけど。
むちゃくちゃ愛してます☺💕 最近は少しハゲてきて顔も昔ほどイケメンじゃなくなったけど😹 そこがむしろ愛しいです💕 旦那のシワとか白髪を発見する度、二人で一緒に年をとってるんだなぁ~☺って幸せな気分になるッ💕 おじいちゃんになった旦那を想像しても、やっぱり可愛い💕いつまでも大好きです😚💕
私もだいぶ前に書いたことあるけど、本人に言えないから書いたってのもあります。
表では仲良し夫婦です。あのスレがあるから本人を傷つけず、吐き出す事が出来ると思います。
本当、不倫に走るよりましだと思いますが😥
うちも旦那が離婚したくないって泣いたりキレたりするから‥
しかも専業でいて欲しいって旦那の望みだし‥
私が働いたら旦那の給料より多いです。
愛してます…とも言えないし、愛してません…とも言えない💧です💧💧
でも少なくとも、「バカ」とかは思いませんし、言いません。
ある意味、バカ旦那💢とか言える方は、前向きさとか元気さとか明るさとかある気がします。ミクルスレ内容は知りませんが…。
悩みながらも、ご主人をこき下ろして、愚痴って…なんらか発散して、また頑張れるならそれもよいのではないかしら…😊
鬱々と思い悩み、暗~く落ち込むよりよっぽど健康的かも
そんな愚痴すら言えない性格だったり状況だったり…もありますもん。
私はずっと正社員で働いています。
主さんが旦那に養って貰っているなら旦那様々していれば良いでしょう? 仕事して 私だけが家事をしてるのに旦那様々なんて思う訳がない! もし嫌いになったら別れるよ😸
色々な旦那の本音を書いた本を読んだ事があるけど、養ってやってる妻はペットと同じ と思っている旦那も結構いるよ~
夫婦の形、それぞれの気持ちは色々です。 主さんが良いならわざわざスレ立てなくても良いでしょう😒 泣きたい程に悩んでいても周りに話せない人が こういう場で癒やされるなら良いと思いますよ
みんながみんな食べらしてもらってるわけじゃないと思います。働かなかったり借金作ってきたり、ギャンブル、浮気されて冷めてしまったり。色々きっかけがあっての結果ですよ。反対に事情知らずに言ってる主さんもはたから見たら不快です。
何もないのにあんな暴言吐かないでしょう。誰にも言えないからせめて発散すり場もあっても良いと思いますけどね。
ミクル見てないですが…
いいんじゃないですか❓そこまで言うなら離婚しなさい、たかってる…とか思う方がどうかと❓
吐き出しすっきりしてる人や我が家だけじゃないのねと安心したり、共感したり…
私はいいと思いますよ。
私は主人を愛してます💕
…がこんちくしょ~っ💢って思う事はいっぱいあります⤵
愛していません😠
異性としての愛情どころか、家族愛ですら怪しいです💧
子供が成人したら離婚をすることも考えています😉
仕事もしていますし、家事・育児もほとんど1人でしています。(帰宅時間が遅いので仕方がないですが)
ハゲても太っても愚痴を言われても好きです。
ここまで思えるのは夫が私に対して本当によくしてくれるからです☺たまにムカついたり気が利かなかったり、喧嘩したりもしますが腹をたててたりするのは夫もなのでお互い様です。
今子供が小さく保育所も空きがないので専業してますが毎日働いてきてくれることに感謝してます✨(^O^)
ノロケになってしまってすみませんm(_ _)m
愛してますよ。
愛して信じてるからこそ、裏切られたダメージは大きいですよ。
相談されてる方を悪く言うのやめなさい!
嫌なら掲示板見なければいいでしょう?
あなたみたいな人、必要ありません。それぞれ個々に悩みはあるから相談してるんです。
悩みがないなら、此処に来ないでください。
愛してるって言葉になると?かなぁ
愛されてる?って聞かれても ?だなぁ
不倫スレ見てると 家庭で満たされない寂しさっていうのが感じられるけど それだけ選らんだ人に愛されたい っていう思いがあったからかなと思います
年を重ねれば 若い時のままではいれません
家庭を持ち 子供を持ち 社会と交われば 考え方も変わるし 夫婦で感じる事もずれる事もあります
離婚した方が楽 と思える事もあります
一人で3人育てていく気力もお金もありますから
けれどしないのは 家族としてのつながりかなぁ
上手く言えないけど…
そもそも愛して結婚しましたか?と聞かれたら…
ノーかもしれない
ある事があって 旦那自身を冷静に見て 恋愛から結婚 今日までの状況を そして 尽したりしてきた自分の行動の真意を見つめ直したら 真の意味では愛しあってなかったと気づきました
本当の意味での愛するって どういう事?って考え込んでます😞
旦那の事は時々愛していて、時々嫌い😔
旦那様❤って思うときもあり、私の長男だから諦めよう😩って思うときもあります。
共働きですが、旦那は気が向いた時しか家事育児は参加しないし、お金が無くなれば頂戴だし😣
私は旦那親と同居で家のローンやら神経使うやらでヘトヘト😩
離婚ね…自分が片親だったからそれは避けたい。だから旦那を操縦するしかないんですけどね。お姑さんには旦那に物事頼むと文句言われるし😩
私は丈夫で壊れないモノじゃないから、人間だから疲れるし24時間しかないから仕事や家事には限度がある。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 480HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧