体だけかなぁ…
男性はsexができない女性とは付き合う事はやはり無理なんですか?
sexができないじゃなくても過去に嫌な思い出があったや、仕事が忙しく会えない等で二週間や三週間もできなかったら付き合いを考え直したりするのですか?
彼女の事を好きだけどそんな状態がかさなった時別れを考えますか…?
私は今仕事が深夜もあるので忙しかったり会えなかったりであまり彼氏とあっていません。
彼氏はあと二週間も三週間もできなかったら考え直すかもといわれました。
そんな軽い彼氏じゃないし優しくおだやかな彼氏ですが…これは私の体だけが好きなんでしょうか…
正直その言葉を言われてしまってから体でつなぎとめなければ私には魅力もなにもないんですかね😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一生出来ないと言われたら、辛いだろうけど2・3週間なら一人で処理したり出来るし我慢できるはず。
主さんも仕事大変だけど恋愛って相手あってのものなんだから、少し位、会う時間作ってあげれないのでしょうか?
お互い自分の事しか考えてないように思います。これでは上手くいきませんよ
2~3週間ックスしないからって、『別れる』と言われたら、それまでな関係だと、私は思いますね⤵
私は、週1でしてますが、彼に『2週間出来なかったら別れを視野に入れる?』って聞いた事がありました。
彼は『そんな事で別れる事は考えないよ✋』と言われましたが…。
主さんの彼は、若いし性欲も、かなりあるだろうからね😥
ここは、主さんが一人暮らしするか?
ラブホに行くか?しか無いと思います。
私はちなみに、安いラブホ(値段の割りに良い🏩)を毎週利用してます☝
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…28レス 680HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 413HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 203HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1405HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 208HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 366HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧