体だけかなぁ…

回答6 + お礼6 HIT数 1733 あ+ あ-

2009/02/13 00:27(更新日時)

男性はsexができない女性とは付き合う事はやはり無理なんですか?
sexができないじゃなくても過去に嫌な思い出があったや、仕事が忙しく会えない等で二週間や三週間もできなかったら付き合いを考え直したりするのですか?
彼女の事を好きだけどそんな状態がかさなった時別れを考えますか…?
私は今仕事が深夜もあるので忙しかったり会えなかったりであまり彼氏とあっていません。
彼氏はあと二週間も三週間もできなかったら考え直すかもといわれました。
そんな軽い彼氏じゃないし優しくおだやかな彼氏ですが…これは私の体だけが好きなんでしょうか…

正直その言葉を言われてしまってから体でつなぎとめなければ私には魅力もなにもないんですかね😢

タグ

No.915244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

若い頃は、無理。

会える時間があるなら、ちょっとでもしたいもの。
身体だけじゃないんだけど、身体が超重要なのが若い頃や付き合い始めのポイント。

No.2

>> 1 ありがとうございます😣
では私のようにイコール私の事は本当に好きじゃないんだと思うのはちがうんですかね↓

No.3

逆にあなたは寂しくないんですか❓好きな人とそんなに会えなくて。不安にならないんですか❓

No.4

一生出来ないと言われたら、辛いだろうけど2・3週間なら一人で処理したり出来るし我慢できるはず。
主さんも仕事大変だけど恋愛って相手あってのものなんだから、少し位、会う時間作ってあげれないのでしょうか?
お互い自分の事しか考えてないように思います。これでは上手くいきませんよ

No.5

まず本気の彼女に向かって、そんなこと言うなんてありえませんね。エッチしたくてたまらないと考えたりはしますけど、できないと別れると口に出したりはしませんよ。

No.6

>> 3 逆にあなたは寂しくないんですか❓好きな人とそんなに会えなくて。不安にならないんですか❓ ありがとうございます😣
寂しくなりますよ😣
でも会ってないわけではありませんよ。

会いますが汚い話お互い実家でできる場所もないし彼氏も学生で本当にお金がないんでホテルもいきません💧
なので彼氏もよけいに欲求がたまるんでしょうか…

No.7

>> 4 一生出来ないと言われたら、辛いだろうけど2・3週間なら一人で処理したり出来るし我慢できるはず。 主さんも仕事大変だけど恋愛って相手あってのも… ありがとうございます😣

上の返答にも書いたように会うのは会ってるんです😔
相手の事も考えないとだめですよね

No.8

>> 5 まず本気の彼女に向かって、そんなこと言うなんてありえませんね。エッチしたくてたまらないと考えたりはしますけど、できないと別れると口に出したり… ありがとうございます😣

私からこんなことはずっと続いたら別れを考えたりする?ときいてそう言われました😔
自信がないです

No.9

月いくら位お給料貰ってるんですか?
どっちかが一人暮らししたら?
そしたら気兼ねなく恋人といれるし、好きな時にエッチもできるし問題解決では?

No.10

2~3週間ックスしないからって、『別れる』と言われたら、それまでな関係だと、私は思いますね⤵

私は、週1でしてますが、彼に『2週間出来なかったら別れを視野に入れる?』って聞いた事がありました。

彼は『そんな事で別れる事は考えないよ✋』と言われましたが…。
主さんの彼は、若いし性欲も、かなりあるだろうからね😥

ここは、主さんが一人暮らしするか?
ラブホに行くか?しか無いと思います。
私はちなみに、安いラブホ(値段の割りに良い🏩)を毎週利用してます☝

No.11

>> 9 月いくら位お給料貰ってるんですか? どっちかが一人暮らししたら? そしたら気兼ねなく恋人といれるし、好きな時にエッチもできるし問題解決では? ありがとうございます😠
彼氏は学生で今無職で3ヶ月前にバイトをやめ無職でほぼ収入なしと考えていいです⤵
最初は私がホテル代とかちょこちょこだしたりしてたけど最近ばかばかしくなってきて😔
今夢のためにお金ためてるんで家をでるつもりはありません

No.12

>> 10 2~3週間ックスしないからって、『別れる』と言われたら、それまでな関係だと、私は思いますね⤵ 私は、週1でしてますが、彼に『2週間出来なか… ありがとうございます😔

私も今まで愛されてたと思っていたから正直すごくショックです⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧