男性にとってのチュウ
殆ど男性は好きな人じゃなくてもHは出来るって時々聞きますが、Dキスも好きな人じゃなくても出来るものなんでしょーか(>_<)??
あと、HにDキスは必需品なんですか??
新しい回答の受付は終了しました
😱人それぞれなんですね~
因みに私も女なんですが、年齢が若い時はD💏は本当に好きな人だけって思ってましたが、それなりの歳を重ねて行くに連れ事の成り行きでD💏有りかなぁ~😔……。
😭でも、ヤッパリ好きな人じゃなきゃ嫌かも😱。
ありがとうございます◎
2サンと5サンは出来ない派なんですね~!出来る方は抵抗ないんでしょーか?
あと、人それぞれだからこそ色んな男性の意見が聞きたくて質問しました。性別も年齢も隠してるのは女性ですか?性別は隠さないでほしいです。
こないだ先輩の彼女とやっちゃいました!
お互いに付き合う気はなく、単なるプレイとしてやった感じです。
なんか燃えちゃって、ディープどころか、足の指やおしりの穴まで舐めちゃいました(笑)そんなこと今までの彼女にもしたことなかったですね。
めちゃくちゃ良いセックスでしたね。
男はプレイとしてだけのエッチを簡単にできますよ。でも、僕が女の子なら、そんなセックスは絶対にしませんけどね(笑)
14番さん
凄い😨……
D💏ならずそこまで😱、主さんに変わって反対にお聞きしたいんですが(主さんごめんなさい🙏。)
彼女にもした事ない経験をし“良かった~
では、“良かったとは❓貴方がその女性にされたのではなくした方なんですよね…
した方なのに・・何が良かったのか❓
それと、“良かった事を今後、本命の彼女にしてあげる・又はさせようと思いますか❓
⬆
そうなんですか😔、上手く言えませんが、遊びとそうでない女と使い分けてるって感じですか…😔、
う~む😥、その良き行為にのめり込みその女の人を好きになるなんて事は無いのでしょうか…
何か複雑です😣。
1さん。ずっと黙ってたけどすっごく迷惑。
ごめんなさいって謝るなら自分でスレ立ててくださいよ!!私は男性に聞いてるのに4回もレスして、全然違う質問までして、図々しいし失礼じゃないですか!?
だから閉鎖します。
他にレスくるた方ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 850HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 510HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1508HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 434HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧