妊娠と生理痛
27日に排卵日らしきおりものがありました。きのう今日ぐらいに生理くると思っていたんですが生理痛のような下腹部痛があるんですがきそうでまだきていません。いつもは出血してから生理痛も同時にくるので今回はちょっと期待しちゃってます(>_<)検査薬したらいいんですがショック受けるのが怖くてまだやってませんm(__)mみなさん妊娠した時の下腹部痛っていうのは生理痛と同じようなお腹が鈍く痛いような感じでしたか?先輩ママさん方教えてください☆
No.916494 2009/02/13 18:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと似たような感じで妊娠してました😄私の場合は生理前には筋肉痛のような痛みが両モモにくるんです。なので、そろそろ生理かなぁって思っても両モモの痛みが5日続きましたがこないので検査したら妊娠してました😄😄😄主さんのお腹にも新しい命が宿っていることを私も願ってます‼
ありましたよ😃私の場合、数日前から鈍い生理痛と微かな出血が続いてからドーンと生理が来る感じでしたが、妊娠した時も同じ様に痛みと出血が続いて、諦めていたけど調べたら妊娠してました。その後もしばらくは微かな出血があり焦りましたが。昨年10月に出産しました😊妊娠してると良いですね!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧