もぅいい…
誰にでも優しいんだね
誰とでも仲良くできるんだね
わがままだけど、私だけを見て欲しい
もぅいい…
大好きだけど
きっぱり忘れる…
どうでもよくなった
もぅ恋なんかしない
苦しいだけ…
いい事なんて何もない
私には運命の出会いなんてない
男なんてどうでもいい
新しい回答の受付は終了しました
そんな~(ノ_<。)私も今主さんと同じですよ。でもその人を忘れようとすればするほど辛くなりませんか??私はそうなんですよ(;_;)主さんはどうなんですかね?せっかく好きになったのにいいんですか?好きな人なんて簡単にみつかるものじゃないと思うよ。恋するとたしかに辛い事いっぱい、悲しい事もいっぱい、やけどあきらめたら終わりじゃないですか?頑張って下さいよ(∋_∈)
諦める!正しい選択ですよ(*^_^*)恋なんてしない!仕事一筋になる!そこまで思えたら主さんは必ず立ち直れますよ☆それが、屈折した強がりでなく、心底前向きな考えなら…(^.^)b本気で人好きになってボロボロになった後は誰しも、恋に疲れはて、恋なんて↓↓なります。それでもそうやって生きてても必ず、又出会いというものは望まなくともやってきます☆そういうものなんです。ここで、恋なんか忘れて、仕事なり他の事で、がんばってたら、それはそれで主さん自身の肥やしになって、今回の別れが主さんの人生で意味のあるものになります!最悪な事でも、その後どう生きるかによって、その価値は変わってきます。だから、素直に前向きになってもらいたいです(^_-)☆
これだけ ちゃんと 主さんが 考えられる方だから、他のことに打ち込んでいるうちに
いい出会い があるかもしれなぃですよ。
だって 新しく恋しようって 構えてる時より 自分磨きの時のがずっとステキな友達、いましたから。
がんばってくださぃ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧