もぅいい…

回答8 + お礼7 HIT数 1367 あ+ あ-

2006/06/12 00:45(更新日時)

誰にでも優しいんだね

誰とでも仲良くできるんだね

わがままだけど、私だけを見て欲しい

もぅいい…

大好きだけど

きっぱり忘れる…

どうでもよくなった

もぅ恋なんかしない

苦しいだけ…

いい事なんて何もない

私には運命の出会いなんてない

男なんてどうでもいい

タグ

No.91651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この失恋を次にいかせ

No.2

私もそうです。主さんと同じ気持ちです

No.3

>> 1 この失恋を次にいかせ これは普通の失恋じゃないよ…

何も出来ない状況が嫌だ

何も出来ない自分が嫌だ

でも、励ましありがとう

No.4

>> 2 私もそうです。主さんと同じ気持ちです 恋愛って難しいですよね…

もぅ面倒になっちゃった

恋なんてしなければ

もぅ辛い思いしなくてもいい…

本当に私の中から、【愛】という感情を消そうと思う

No.5

それはそれでいいと思います(*・∀・)/別に彼氏居るから幸せとは限らないし居ないから不幸とも限りませんしね(o^_^o)

それに俺は人と人が分かりあうのは不可能と割り切ってますから

No.6

そんな~(ノ_<。)私も今主さんと同じですよ。でもその人を忘れようとすればするほど辛くなりませんか??私はそうなんですよ(;_;)主さんはどうなんですかね?せっかく好きになったのにいいんですか?好きな人なんて簡単にみつかるものじゃないと思うよ。恋するとたしかに辛い事いっぱい、悲しい事もいっぱい、やけどあきらめたら終わりじゃないですか?頑張って下さいよ(∋_∈)

No.7

>> 5 それはそれでいいと思います(*・∀・)/別に彼氏居るから幸せとは限らないし居ないから不幸とも限りませんしね(o^_^o) それに俺は人と人… 確かに分かり合うのは不可能ですよね…

好き好き言い合ってても、結局は別れる人多いし

斬新な回答ありがとうございます

No.8

>> 6 そんな~(ノ_<。)私も今主さんと同じですよ。でもその人を忘れようとすればするほど辛くなりませんか??私はそうなんですよ(;_;)主さんはど… 忘れようとするほど辛くなりますよ

でも、私は諦めなきゃいけないんです

してはいけない恋をしてしまったから…

こんな辛い思いするなら、恋なんかしなければよかった…

貴方は頑張って下さい

私は仕事一筋で頑張ります

No.9

どうしてあきらめなくちゃいけないの?(;_;)そんな恋なんてあるんですか?私はあなたにも頑張って欲しいです!同じ気持ちをもつものとして(∋_∈)

No.10

諦める!正しい選択ですよ(*^_^*)恋なんてしない!仕事一筋になる!そこまで思えたら主さんは必ず立ち直れますよ☆それが、屈折した強がりでなく、心底前向きな考えなら…(^.^)b本気で人好きになってボロボロになった後は誰しも、恋に疲れはて、恋なんて↓↓なります。それでもそうやって生きてても必ず、又出会いというものは望まなくともやってきます☆そういうものなんです。ここで、恋なんか忘れて、仕事なり他の事で、がんばってたら、それはそれで主さん自身の肥やしになって、今回の別れが主さんの人生で意味のあるものになります!最悪な事でも、その後どう生きるかによって、その価値は変わってきます。だから、素直に前向きになってもらいたいです(^_-)☆

No.11

>> 9 どうしてあきらめなくちゃいけないの?(;_;)そんな恋なんてあるんですか?私はあなたにも頑張って欲しいです!同じ気持ちをもつものとして(∋_… 奥さんがいても??

既婚者に恋したって意味がない

叶うはずもないし…

いつかきっと誰かを傷付けてしまう…

No.12

>> 10 諦める!正しい選択ですよ(*^_^*)恋なんてしない!仕事一筋になる!そこまで思えたら主さんは必ず立ち直れますよ☆それが、屈折した強がりでな… 前向きに…

そうですね

恋をしないと幸せになれない訳じゃない

しばらく何も考えず、前向きに頑張っていきます

No.13

失恋したら 好きにならなきゃよかったって思いますよね。。。
一度 彼を忘れようというか 別のことにハマるのもいいじゃないですか。
主さんは 不倫を考えてないだけ えらぃです。

No.14

>> 13 不倫は…辛いですからね

自分、彼、奥さん…

絶対誰かが傷つく

男が一番得だと思いますが

たいていどちらかを取れるし…

ありがとうございます

No.15

これだけ ちゃんと 主さんが 考えられる方だから、他のことに打ち込んでいるうちに
いい出会い があるかもしれなぃですよ。
だって 新しく恋しようって 構えてる時より 自分磨きの時のがずっとステキな友達、いましたから。
がんばってくださぃ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧