無駄な努力ですよね...

回答2 + お礼2 HIT数 909 あ+ あ-

2009/02/14 00:01(更新日時)

すっごく好きになってしまった人がいます。でも彼女いる人です。知り合って1年くらい。数ヶ月前から月2で数人で遊んだりしてます。彼女いるから好きな気持ち伝えるなんてできないし、バレたくもないから友達として接しています。でも好きって気付いてから会えると思うと嬉しくて美に心掛けるようになり服装もカジュアルなパンツ派からワンピースやスカ―ト、女の子らしい格好をするようになりました。好きな人の反応は分かりませんが遊ぶ時の女の子の友達に雰囲気変わってきたね💦って言われました。その子には好きな人の事言ってません。叶わない片想いなのに虚しい努力ですよね⤵ 諦められたらいいんですが...ふと私は何やってんだろうって虚しくなります💧 皆さん、率直なご意見お願いします😔

タグ

No.916640 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん~複雑だよね。
でも、そんな貴方を可愛い人だなって見てくれる人が案外身近にいるかもしれませんよ。だから決して無駄ではないと思います。恋してる時の女は一番可愛いですから☺

No.2

う~ん。実は私、5年越しの彼女いる人を好きになりみんなで遊んでいました。もちろん主さん同様、自分の気持ちはひた隠ししていました。でも、彼はいつの間にか彼女と別れて正式に告白されました。まだ付き合って2週間ですけど、幸せです。明日は初めてのバレンタイン。昨年はあげたかったけどグッと我慢して、彼女とデートだとウキウキしている彼に笑顔で『この~幸せ者~』なんて冷やかして帰って泣いていました(誰も知らない)
人生、明日何があるかなんてわかりませんよ。

なんだか、私と似ているので思わずレスしました。

No.3

無駄ではないですかね💦💦😣でも万が一、私の事いいなぁって思ってくれてる人いたら素直に嬉しいですが好きな人しか全く興味ないし、完全に壁を作ってしまうんです、私の場合💦 でも気持ち和らぎました。ありがとうございました🙇

No.4

思わずのレスありがとうございます😃そしてめでたくカップル💕おめでとうございます✨🙌 状況が似ているNo2さんのお話、私も好きでい続けててもいいのかなって思ってしまいました。どうなるか分かりませんがこれからも今まで通りでいってみようと思います😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧