品川水族館か油壺マリンパーク

回答4 + お礼3 HIT数 883 あ+ あ-

2006/06/10 21:35(更新日時)

行ったことある人いますか!?
水族館に行きたいのですが…どこがいぃかと思って(o^∀^o)

タグ

No.91691 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

品川は行ったことあります。
狭い!
まあ、それなりに工夫してる感じはするけど、1回で十分…。アシカショーは面白かったですよ。
個人的には水族館は八景島が好きです。

No.2

>> 1 ありがとうございます★私も八景島がお気に入りデス★
品川は八景島より少ないかんぢしますか!?物足りないとか…??
マリンパークはファミリー向けなかんぢしますよねぇ

No.3

品川と八景島じゃ規模が違いすぎます…。
品川は、水族館だけだと10分くらいで回れます。イルカとアシカショーがあり、私は朝行って、昼過ぎぐらいには終了してました。あとは餌付けショーもあるみたいですが、見てないのでよく分かりません。
横にアトラクションみたいのあるけど、なんせ室内だから規模に限界あります。パイレーツと室内コースターと、あともう2つくらいあったと思います。

No.4

マリンパークは狭いしショーも30分ぐらい。入園料金的には見ごたえがないです。少し高くなるけど八景島はオススメです。

No.5

3.4サンありがとうございますφ(・・。)

やっぱりここらじゃシーパラが一番ですかぁ!3サンのレスを拝見して品川は却下にしました。シーパラは近いので、行ったことないマリンパークに話が寄ってたんですが(>_<)よくなぃかなぁ

No.6

私は彼氏と神奈川県にある、すべての水族館や、動物園は制覇致しました。私個人楽しめたランクは、1 鴨川シーワールド
2 油壺マリンパーク
3 八景島
でした。ちなみに動物園は、野毛山動物園が無料で入園できて、好きです。

No.7

>> 6 ありがとうござぃます★私もデェトでいくんですけど…油壺マリンパークどんなかんぢか詳しく教えてくださぃませんか??
制覇したなんてスゴイですね(o^∀^o)
野毛山も近いのでいいかもです★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧