品川水族館か油壺マリンパーク
行ったことある人いますか!?
水族館に行きたいのですが…どこがいぃかと思って(o^∀^o)
No.91691 2006/06/09 20:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
品川と八景島じゃ規模が違いすぎます…。
品川は、水族館だけだと10分くらいで回れます。イルカとアシカショーがあり、私は朝行って、昼過ぎぐらいには終了してました。あとは餌付けショーもあるみたいですが、見てないのでよく分かりません。
横にアトラクションみたいのあるけど、なんせ室内だから規模に限界あります。パイレーツと室内コースターと、あともう2つくらいあったと思います。
3.4サンありがとうございますφ(・・。)
やっぱりここらじゃシーパラが一番ですかぁ!3サンのレスを拝見して品川は却下にしました。シーパラは近いので、行ったことないマリンパークに話が寄ってたんですが(>_<)よくなぃかなぁ
私は彼氏と神奈川県にある、すべての水族館や、動物園は制覇致しました。私個人楽しめたランクは、1 鴨川シーワールド
2 油壺マリンパーク
3 八景島
でした。ちなみに動物園は、野毛山動物園が無料で入園できて、好きです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧