どうすれば??

回答4 + お礼1 HIT数 1119 あ+ あ-

2009/02/17 15:14(更新日時)

お願いします😆

私は今妊娠37週5日目の妊婦です😌
もういつ産まれても良い日数ですが、産まれる気配が全くしないです😓
この前の検診でもまだ赤ちゃんは下がってきてないようで😣
私はなるべく早く産みたいので、その日から毎日夜に旦那と階段の上り下りを加えた散歩を1,2時間はしてるのですが😅気配がない😓
私と同じような方で(早く出産したくて)実際早く出産できた方いたら、どんな運動などしたか教えてください😌😌😌
乱文ですみません😓

タグ

No.920420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしもなかなか生まれる気配なかったから、毎日散歩に出掛けたり、赤ちゃんに早く会いたいよ~とか話しかけてたら予定日の1日前に生まれました。

No.2

私も早く産みたくて36週からウォーキングしてました✋37週の検診で赤ちゃん下りてきてると言われて内診を念入りにしてもらったらその晩に微弱陣痛になり37週2日で出産しました✌

No.3

私は旦那の仕事の関係と義家族のスケジュールの関係で『〇日に生まれて!』と必死に話し掛けてました。
そしたら、本当にその日(37週4日)に破水し生まれ、予定通り事が運びました。
前日に歩きまくって、話し掛けまくってました。

No.4

私も初産の時は同じ様に歩いてました(^^)/
子宮口が開き始めてもなかなか下りて来ず、(陣痛を耐えるのも兼ねて)分娩台上がる直前まで廊下を往復してたくらいなんですけど…結果、予定日より5日ほど早かったんですよ(^w^)
周りの経験談を聞いても、歩く他ないと思います。決して無理はしないように、元気な赤ちゃんを産んでくださいo(^-^)o
楽しみですね♪(*^^*)

No.5

遅くなってしまいすみません😣😣😣

やっぱりとにかく歩く‼しかないようですね😆

私も赤ちゃんに声かけながら必死に歩くのを続けます😌😌😌
今日もスクワット50回やりましたが…
気配がないです😅
でも朝なんだか生理痛の痛みがあってしばらくしたら赤ちゃんがいつもと違う動きをしました😓お腹を鏡で見てみたらお腹の形が変わっていました👀💨尖ってたのが丸くなり下がった⁉もしかしてもうすぐですかね⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧