無駄な人…続き
以前は素晴らしき言葉に励まされ自分はやっていけるとレスしました。 しかし、自転車に乗っていて向かいから来る人、図書館の人、スーパーの人、擦れ違う人、人、人、人が気になってしまい仕方がありません。 冷たく感じるど自分に原因があると思ってしまうのです。そのため変に愛想を使いすぎたり、常に口角をあげています。 今日思い切って旦那に相談してみました。が、「しっかりしてくれよ、いくつなんだよ」と言われ、寝室に戻っていってしまいました。それが余計ショックで。 やはり病院に行くべきなのでしょうが、そうなれば離婚か冷えた関係になる事は目に見えています。以前私は薬物依存になっていたためです。 子供は小さいです。恐らく旦那も子供のために私といるのでしょう。私を愛してはいないのでしょうね(笑)もう相談できるのは病院かここしかないのですから。 死にたくても、離婚したくても子供がネックで今の私の生活があります。子供は私に懐いていますので今すぐに離婚、別居等で旦那が引き取るのは到底無理です。 仕事でも始めればまた変わるのかもしれませんが、子供が仕事しないで家にいてほしいと言います。私は子供の言う通りにしてやりたいのです。
No.920802 2009/02/15 00:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧