女性に質問:バレンタインメールについて

回答4 + お礼1 HIT数 1163 あ+ あ-

2009/02/15 20:02(更新日時)

大学卒業間際に、凄く仲が良くなった女性がいます。
卒業と同時にお互い離れ離れになってしまうのが分かっていたので、お互い付き合おうかどうしようか凄く迷いましたが、結局付き合うことはありませんでした。しょっちゅう遊びに行ったり、2人で飲みに行く仲でした。

その女性から今日バレンタインメールが届きました。
「元気にしていますか?」という内容だったので、暑中見舞いのような義理チョコメールかなと思いますが・・・・・・。私には今彼女がいて、その女性も彼氏がいる筈です。

返信せず削除してしまうのが良いのか、義理チョコメールと割り切って社交辞令的に返すのが良いか迷っています。

No.920876 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

深い意味なんてなにもないんじゃない?なんとなく懐かしくなったときってあるじゃない?元気だと近況報告📩すればいいと思うけど

No.2

せっかくメールをくれたのだから、返したらいいのでは?今でも好き、とか言うなら別ですが。

友達としてまた仲良くできたらいいですね。

No.3

1さんに同感😄考え過ぎでは⁉彼女いるんだし、その方と関わりたくないなら無視れば良いだけ✋

No.4

私も考えすぎだと思うよ

No.5

一括ですみません。
皆さんありがとうございました。

今の彼女は、私とその女性が昔仲が良かったことを知っていて、今でもその関係が続いているんじゃないかと不安に思うことがあるようです。
万が一彼女に見つかった時困るので、削除しようかと思います。

アドバイスに従わず、すみませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧