絶対に楽してる😣

回答7 + お礼2 HIT数 2510 あ+ あ-

2009/02/16 12:03(更新日時)

旦那のHに、ついていくのが嫌になってます😢 超がつくほど淡白⤵で 最近は正常位すら面倒くさがってるようで(フトンがはだけて寒いからのような😢)わたしが口でして、出して終わりです✋⤵もう、不完全燃焼で寝るのがツラくなってきました😱

タグ

No.921383 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

淡泊になるんだね😢

私はギンギン⤴だから
毎日燃えております🔥💏
絶倫なので⤵なりません

No.2

自分本位な旦那ですね

No.3

なぜ、そんなご主人の要求に従うんですか?

No.4

自分は逆ですね~だから同じ目的の相手を探して欲求を解消してます✋

No.5

やらなきゃ良いでしょう❗

なぜ、言う事聞いているのか不思議です😱

No.6

やりたいから旦那に求めてるんじゃないの?

No.7

一括のお礼ですみません⤵😥前は 色々楽しめたんですが…😱ど~も、動くのが面倒くさいみたいで。結婚8年ともなると、飽きとでも言うのか…😣まぁ、初めから淡白だったので、持続させるにも限界があるような⤵

No.8

専業主婦の女性がセックスばかり考えるようになり、ご主人との間にセックスに対する温度差が出てくる傾向が顕著なように感じるが・・・

それとも女性は加齢と共にセックス依存の割合が増えてくるのかな?

淡白な人は、子供作らないんならセックスする必要ないじゃんって考えもどこかにあるのかな

No.9

レス、ありがとうございます✋今日は仕事休みなので、明るいうちからすみません😁💨
うちの場合、わたしの方が性欲が強くて「結婚は愛情があれば☝」なんて、やっぱり夫婦になると一生のことなので 満足いかないと少し考えてしまいますね😥仲はいいんですが☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧