絶対に楽してる😣
旦那のHに、ついていくのが嫌になってます😢 超がつくほど淡白⤵で 最近は正常位すら面倒くさがってるようで(フトンがはだけて寒いからのような😢)わたしが口でして、出して終わりです✋⤵もう、不完全燃焼で寝るのがツラくなってきました😱
タグ
No.921383 2009/02/15 23:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼ですみません⤵😥前は 色々楽しめたんですが…😱ど~も、動くのが面倒くさいみたいで。結婚8年ともなると、飽きとでも言うのか…😣まぁ、初めから淡白だったので、持続させるにも限界があるような⤵
専業主婦の女性がセックスばかり考えるようになり、ご主人との間にセックスに対する温度差が出てくる傾向が顕著なように感じるが・・・
それとも女性は加齢と共にセックス依存の割合が増えてくるのかな?
淡白な人は、子供作らないんならセックスする必要ないじゃんって考えもどこかにあるのかな
レス、ありがとうございます✋今日は仕事休みなので、明るいうちからすみません😁💨
うちの場合、わたしの方が性欲が強くて「結婚は愛情があれば☝」なんて、やっぱり夫婦になると一生のことなので 満足いかないと少し考えてしまいますね😥仲はいいんですが☝
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 295HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 324HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 294HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧