別れ?
10年付き合ってる彼がいます。 以前からギクシュクしてて、同棲してるんですが 昨日喧嘩をしてしまい 彼が○○←私の名前ちゃんの事、好きか分からくなったので 一度同棲を解消して離れようと言われました。しばらく離れてて やっぱり寂しい 好きかもと思えばやり直せる、と言われました。今まで同棲してて、一度離れてしまったら ほとんど別れてしまいますよね?離れてしまってから復縁したって方いますか?しばらくの間がいつまでなのか…にもよりますか?長ければ時間がお互いの事忘れてしまいますよね?
最近はギクシュクしてて会話もあまりなくメールもほとんど返ってこないです💧質問ばかりですみません。凄い悩んでてたくさんのコメントお願いします
No.921454 2009/03/11 15:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
友人の話ですが…。
10年つきあったうち、同棲は5年していました。何回も別れるといって飛び出したり、振られたといって相談してきたり…を繰り返してましたが、妊娠をきっかけに結婚、今は2児の母になりました。
主さんの年で10年一緒にいるという事は、思い出もほとんど彼だと思います。
それは彼も同じだと思います。
その10年に自信が持てるのなら、彼氏さんは帰ってくると思いますよ~。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧