お見合いパーティーの服装
今度お見合いパーティーに参加しようと思ています。普段カジュアルなのでパーティーときくと何を着たらよいのか服装がわかりません。スーツでは変でしょうか⁉ 教えてください。よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
スーツだったらワンピースのほうが男性ウケすると思います。
あまり気負い過ぎてドレスのような格好だと浮いてしまうので、年齢に応じて少し控え目でナチュラルなデザイン&色使いが良いかも。
ヤボったくならない程度に。
楽しんできてください♪
通行人1さん、レスありがとうございます。
ワンピならありそうなのでワンピでいこうと思います。
私は男性が少し苦手なので、今まで避けていましたが、少しでも話せる機会を持って良い出逢いができたらなと思うようになりました。
緊張しますし、ひとりになったら恥ずかしいですが、その時は魅力がないということで、自分を磨いていく良いチャンスにしたいと思っています。
温かいレスをありがとうございました。
スーツは辞めたほうがいいですよ💦 前に、男の人で、一人だけスーツの人が居て、自分でういてるって気にしてました😱 私の参加したパーティーは女の人はジーパンは居ないけど男の人はジーパンが多かったです。 いつもよりお洒落したぐらいでいい思います✨ 頑張って下さい☺
皆さん、レスありがとうございます。
普通の服でいいんですね。
皆さんのレスが温かくて本当に嬉しかったです。
不安が和らぎました。
直前でおじけづいたら申し訳ありませんが今は頑張りたいと思っています。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧