下ネタ
私は下ネタを言われたり言ったりするのが苦手です。特に男性に言われると本当に嫌です。気持ち悪いとさえ思ってしまいます…すみません。元々男性が苦手だからもあると思いますが💦
3年半付き合ってる彼氏がいます。付き合う前は絶対手つなぐまでにしてキスより先はしないと思っていましたが凄く大事にしてくれるのでしました。でも凄く汚い事をしたような気がして毎日怖かったです…今は大分慣れましたが前は何度も断っていました💦
人並みに性欲はあると思うんですが…なんか矛盾し過ぎて嫌になりました。
友達や先輩と話していてそういう下ネタが出ると私は絶対話に混ざろうとしないらしいです。だから気を使って「〇〇(私)ひいてるよ!」って友達が助けてくれたりするんですが逆に苦しくなります。
飲み会の席でも男性がひどい下ネタを言うとドン引きしてしまいます。こんなんじゃ呼ばれなくなってしまいますよね…どうしたら良いでしょうか?
露骨な性器の名前なんて1人の時でも言えません…このような場でも言えません(;ω;)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんがまともだと思うよ。女性らしいから、自信持ったほうがいい。でも、世間ではそういう子も又存在するし、それがざっくばらんでいい人というキャラが売りにしている方もそんざいしますね。まあ、そんなに気にしないで、みてるひとはちゃんとみてるから、主さんは自分らしくいきていったらいいよ。安心してくださいね。
極度の潔癖ですか👀?
でもそうゆう友達いますよ。現に妹がそうです。
下ネタ→キモい
チュー→気持ち悪い(触れるだけでも)
Dチュー→対象外
sex→論外
付き合ってた彼氏とはチュー止まりで、あんまりやりたがりなのでキモいから別れたそうです💧
妹はそれが理由で彼氏とすぐに別れてしまいます…
一括で失礼します💦
普通だと良いんですが…💦
障害とか病気まではいかないと思います。一応彼氏なら大丈夫になりましたので…。
このままで良いんですかね?下ネタを誰彼構わす言いまくる人にはなりたいと思いませんがあんまりノリが悪すぎる気がします😢
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…26レス 593HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…15レス 356HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 197HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…36レス 1324HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 183HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 328HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧