彼氏と喧嘩
同棲中の一つ下の彼がいます、私は11時に寝ます。その日はバテてて10時に布団に入りましたが30分くらいに彼が布団に入って来て迫ってきましたがあしらいました。次の日から機嫌が悪くなり話し掛けても無視され5日目の今日メールで理由を聞いたら『11時までやったらいい』と言ったと返信が来、そんな理由で5日も怒ってたんだと呆れました。11時までと言うても寝てたら分かると思うし無理矢理しようとするのが悪くないの?ってメールしたら『じゃあ11時までならいいとか言うな、もうお前とはせんからええけど、ごちゃごちゃぬかしとけ』とメール来ました『Hせんかっただけで、何でそこまで言われなきゃダメなの?』ってメール出したら『謝ったらいいんやろ?すいませんでした。』とメールが来ました。何を言ってもキレてくる性格で話し合いも出来る状況ではありません。今晩は帰ってこないらしいです。どうすれば仲直り出来るんでしょうか?長々すいません。
新しい回答の受付は終了しました
そうですね……
そういう性格の人と接した事がないので何とも言えませんが、とりあえず私は放置すると思います。
何を言っても無駄だと思うので、相手が何か言ってくるまで、ひたすら放置します。
そこまでHしたいのなら、一人でしろって話しですよね。
いちいち巻き込まないで欲しいですよね。
彼の頭が冷えるまで、友達の家とかに泊まってはどうですか??
通行人さん/匿名希望さん
レスありがとうございます。
友達の家は、同棲中や結婚してるこばっかで。私、地元から離れた所で暮らしているので実家にも帰れないんです。同棲は、結婚する前に仮に一緒に住んでみようって始まったんですけどしんどいですね。ほんと、やるなら一人でしてほしいです。放置が一番いいですかね?
そゆ人は➰別の女の子とやっちゃいますよ😄
主さんのあしらい方に問題なかったかもぉ1⃣回考え直してちょっとでもなんかあったら素直に謝ったほがえぇですよ😁
彼氏さんももぉ怒ってないけど今さら普通に主さんと接せれてないだけかもね🐱
気分がのらないときにする必要ないです!!
それに彼氏サンが悪いでしよ。あなたから謝ったら相手の思うツボ。
彼は反省せず、また繰り返してしまうのではないでしょうか?
放っておいて、彼から連絡や話かけてきたら普通に接し、彼が反省し、謝ってくるのを待ってみたらどうでしょう
通行人さんへ
他の人とするでしょうね?私とはしないと公言しましたし、素直に謝ってみたんですが、『ほっとけ』の一言でした。訳がわかりません。
匿名希望さんへ
彼は性欲がありすぎます。私はHがあまり好きじゃなくてよくあしらうんですけど、今までは何ともなくて今回だけこんな結果になってます。意見を多く頂いた放置でいこうと思っています。
昨夜、帰って来ないといいながら帰って来ました。
通行人さん、匿名希望さんありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 850HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 510HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1508HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 434HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧