だめですか?
以前の不倫相手と偶然再会しました。普通に会話をしただけですが、彼から本音をメールで伝えられました。会いたいとか昔みたいにといった内容ではなく、あるがままの気持ちだけでした。だからと言って私にも彼氏がいるので、バカなことは決してしないと決めています。だけど、たまにくるメールに嬉しくなったりもします。頻繁ではないですが、嬉しくなるようならメールもだめなのでしょうか?長文ですみません。
No.92366 2006/07/23 22:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不倫は駄目ですよ!傷付くのは、いつも女性なんですから…危険な恋とか、障害が多い程恋愛には火が付きますけど、その代償は必ず来ますので、深入りしないうちにスッパリ手を切るのが主さんのためです。早い内に手を打たないと彼も失う事になりますよ!信用を無くすのは、一瞬ですけど回復させるのは、無理ですから!
ご意見ありがとうございます。確に不倫はもう二度としません。幸せになる人は誰もいないですから。。。2さんの質問に心臓がズキッとなりました。やはり気持ちが少しでも残っている限り、メール返さない方がいいですよね。。。彼氏は大切なので裏切りたくないです。勝手ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧