年の差30歳
個人経営の職場勤務です。そこの奥さんが社長、旦那さんが責任者で、夫婦仲悪く、全く会話がない状態。
旦那さんは目茶苦茶優しくて
年齢を感じさせない所があって。
私と30歳年の差あるのに
気になって仕方ありません。
私、おかしいんでしょうか??
不倫なんてありえないけど、
旦那さんと、ずっと一緒にいたいとか思ってしまいます(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
奥様は多分40年近く一緒に暮らしてるだろうからねぇ…あなたの知らないイヤな部分もあると思いますよ…外面イイ男なんてワンサカいますから…
まっ…思うだけなら歳の差なんて関係ないからいいんじゃないの?
あら。
すぐに介護ですわね。
最期まで面倒を看てあげられるなら頑張ってみては❓
主さんはあと35年は働けるし、養えるし、介護も頑張れるでしょう。
歳の差カップルなんて沢山いるし、不仲なら、慰謝料弾めば別れるかもしれないわね。
ひとまず頑張って。
個人経営で夫婦共に仕事してると仲も悪くなりますよ💦でもそこは夫婦、自分の会社をゴタゴタにしたくないでしょ!たかが事務員に告白されても何とも思わないか、奥さんに話して辞めさされるかですよ☝万が一付き合いが始まっても彼の体は外見からはわからないけどおじいさんですよ💦
私もダンディな65歳男性と関係持ちましたが…正直裸は見たくなかったかな🙈Hも半分は萎えたままで😢彼には失礼だけど憧れと現実はこんなものかなと思いました💦
レストランやバーでのおしゃれなスーツ姿が素敵でした💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧