彼のが大きい
今の彼氏とで3人目なので男性の平均的な大きさはわからないけれど、ゴムが締め付けられるとのことで大きいサイズを買ったら抜けることなくエッチできました。
ってことは普通より大きいですよね😓
彼氏とエッチすると次の日どうも切れてるみたいで連日エッチは不可能です。
彼氏は自分の大きさに自覚がなく、また今までの人に痛いと言われた様子もなく…私は小柄なのであそこが小さめなのかな💧
大きい彼氏と小柄な(あそこはわからないけれど)私と
これは相性最悪な気がします😖
彼氏のが大きいって方、その為に炎症起こしてしまう方、どうしていますか?💦
ちなみにローションは必需品でつけないと無理です😫
新しい回答の受付は終了しました
自分の彼女も、小柄です。自分のも大きいそうです彼女も自分で3人目です。最初の時は痛がりましたが、愛撫を時間掛けてクンニをしたりして彼女の、あそこをしっかり濡らして入れます。たぶん主さんの、あそこの濡れが、足りないのでは?ちなみに自分は初めの方はゴム使ってましたがゴム無しの方が痛くないとの事で、今は付けません。
私の元カレは私の腕くらいのサイズ😭半年はリハビリのように我慢していたら…いつの間にかサイズがあってきました人間の身体はコワイです💧 切れるのわかります💦なるべく濡れてないとだからローションもありかと思います
痛いこと彼氏にちゃんと理解してもらって優しいセックスしてもらってね
小さいのも微妙だけど大きいのは本当に苦痛がありますよね😢
私も今まったく同じことで悩んでいます…彼のものは大きく、行為をするたび膣の入り口が切れて出血します💧本当にローションなしなんて考えられないし、連日なんて無理です😞何度も膣が切れてしまっているとそこが弱くなり毎回切れるので、少し厄介な気がします…きっと挿入してもほとんど動かないような感じを何度も何度も繰り返して、膣が切れないように慣らしていくべきだったんだと思います💧私は一応行為の後に薬塗ってますが、あまり効いてる感じはしません😢
相性のみです。
本当に大きい人は普通サイズのものは入りません💦なので主さんの彼は普通より少し⬆大きめという感じでしょうね😣
女性の体は基本的に幅は相手に応じ身体が対応して大丈夫になりますが、
長さで奥が痛かった場合は今後も主さんとは合わないでしょう💧
でも幅にも限度がありますので相手と何度重ねても出血する場合はだめでしょうね⤵
女性の体はいくらでも拡がるなんて誤解です。出産時にはその為のホルモンが一時的に分泌され骨までもが動くから
大きい赤ちゃん👶が通ってこれるんです
相性のみです😭
率直に「彼氏が下手くそなだけ」と思いました…
ローション使わなきゃいけないって…きちんと濡れてないってことですよね?
あるいはあなたが感じていないか…どちらにしても感じるいいセックスではなさそうですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧