女の子の裸

回答26 + お礼2 HIT数 17865 あ+ あ-

2009/03/15 13:10(更新日時)

はじめに自分は一人っ子です。この前風呂が壊れ、友達とスーパー銭湯に行きました。が、友達の妹(小学1年)も行く事になり、仕方無いので男湯に連れていきました。自分では落ち着けと思っていても下着姿あたりから勃起してしまいました。なんとか数分で収まりましたが、こういう時にどうすれば勃起しにくくなりますか?

No.926356 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お母さんの裸を想像しればじきにおさまりますよ☝

No.2

小1の子の裸で😥?
妹いるけどチビだしまな板だしくびれもないまさにガキっていう体してるよ😊💦💦

まあ兄弟に女の人がいない人は少し意識する事があるみたいだよ😊

No.3

小学校1年生の子の裸見て勃起するんですか⁉

No.4

小1相手に勃起した姿を友人に見られ学校中に言い振りわらされて主の好きな娘に伝わるのを想像してごらん…

No.5

胸は男の子みたいだけど、下は女の子のアレだから… それに普段見る機会が無い。テレビとかでも見た事ないし…

No.6

小1の女の子に…⁉気持ち悪っ😨

No.7

お前ほんまはオッサンゃろ

キモッ😨

No.8

>> 6 小1の女の子に…⁉気持ち悪っ😨 今までに小学生のでもほとんど見た事が無いので…だいたい小さくても構造は大人のと同じなんだろって思うと…

No.9

マジでキモイ。かなりキモイ。お願いだから性犯罪だけはおこさないで下さい😒

No.10

主の気持ちわかるよ
僕も昔はそうでした。

今は大丈夫です。
今から大人になれば、それ以上の刺激があるから
慣れるよ

No.11

普通の女の子と付き合ったりしたほうがいいよ

No.12

たったら思い切りタマ握る痛くて直ぐにオサマル

No.13

一人っ子も辛いね。
慣れだよ。女の子と話して行こう!

No.14

あほ

No.15

気持ちわかるわ~Ⅸ
同じような経験あるよ。
不思議なもんで、たったらいかん、と思えば思うほどたつんだよね。
俺は、中学、高校時代、女子と一緒の水泳の時間はいつもたってたな~。
女子から指さされてたよ。
健康な16才なら、しゃーないやろ。

No.16

ウチの娘は小1ですがもう男湯には入れません💦最近は変態ロリコンが多いから💦主さんが変態って言ってる訳じゃないですよ😉でもやっぱり小1でももうそういう対象になるんですねぇ…気をつけます💦横レススイマセン。

No.17

小1の娘を中学生の息子と一緒に銭湯になんか行かすかしら…
しかも息子は男友達と一緒でしょ。
私なら娘は自分が連れて行くけど😒
変なスレ😒

本当の話で 本当に勃起したのなら…それは自然現象で仕方ないと思うけど。早く忘れてね。

No.18

まあ、見慣れることですかね・・・と言っても難しいですね。

たぶんほとんどの女の子はもの心ついた頃には『おちんちん』て言葉も実物も見た事あるでしょ。
テレビでも男の子はマル出しだし、漫画やアニメでも見たり、お父さんの見たり、弟のを引っ張ってみたり、おしっこしてるところを見たりしたことある子もけっこういるでしょう。

それに対して男の子は女の子の身体を見る、知る機会って無いんだと思います。
大人も社会も、女の性はひた隠しにして男の子には近づけませんから。
例え子供でも、女は猥褻物扱い。

そうやって、男の子の性はオープンなのに女の子だけを特別に扱うから、幼い女の子まで変に意識してしまう男の人が出てきてしまうんだと思います。

男も女も、小さい頃から異性の身体を見せて違いを知らせて、裸は人前で見せるものじゃない、そしていやらしいものじゃないと教育すべきだと思います。

そうすれば子供への変な意識は少なくなるはずだと思います。

すいません、話が思いっきりそれてしまいました。

主さん、別に変な事しなければいいと思いますよ。

No.19

うちは東京の下町なので小さい頃からよく近所の銭湯に行ってます。
両親が忙しい時は、7個上の兄と弟とよく男湯に皆で行ってました。
普通は小①を異性として意識しないだろうし、親が兄に私を預けて男湯行く事はよくあったし変じゃないと思う。
ただ異性として子供を意識反応するのはちょっと引く…。

No.20

主は将来ロリコン野郎だね😂

No.21

小学生低学年迄なら、男湯女湯関係無く入れますよね。毛が、生える迄は!気にしない事です。

No.22

ドン引きー
ちょー気持ち悪い。

No.23

16歳だと、あなたに小学生の妹がいなかったりすると、小学生相手に性的感情を抱いてしまうのは、オカシイ事ではない気がしますが。変にイタズラなんてしたりするのは絶対やめて下さいね。

勃起しない為にはやっぱり、毛が生えてないうちは、子供って割り切る事がいいかと。

16歳だと、女の子も男の子も性に関して過敏になりますからね。
今まで異性の裸を見慣れてない分、勃起してしまう事は仕方のない事ですからね。

No.24

その子に対して何かしたい、という感情がないのならいいんじゃないでしょうか。

10代の男の子なんて、なんのきっかけで起っちゃうか、本人でさえわからないくらいだって、良く聞きますよ。
それに女の子の裸は、隠された、いやらしいもの、という状況を世の中が作り出してしまっていますから、女姉妹もいなくて裸を見たことのない男の子には、例え小学生でも意識してしまうものがあるのではないでしょうか。

女だって、お風呂で男の子がいたら、なんとなく意識しておちんちん見る人はいっぱいいますよ。
小中高生くらいの子なんて、はしゃぎながら見てる子もいるし、黙ってガン見する人もいますね・・・。
女は勃起する心配もないし、『かわいい~』と言ってりゃ子供好きってことで自他共に何の問題にもなりませんから。

ってことで、異性の身体を意識してしまうのはある程度は当たり前だと思います。
ただ、性行為の対象として意識するのは全く別の事だと思いますので、そこは絶対に踏み外さないでください。

どなたかも言ってましたが、男はオープンで、女は隠す、みたいな風潮は、子供にまでも性的な見方をすることを助長しているように思えますね。

No.25

気持ち分かりますよ。私は男3兄弟ですが、16歳の時なんか女性の裸っていったら三段腹の母親だけだったなー…
小学生の女の子なんかには全く性的興味は無いのにも関わらず、何故か反応してしまうって事なんじゃないかな?きっとロリコンって訳でも無いですよね?
私は主さんをフォローしますよ!
これから彼女出来て色んな経験積むと未来は明るいさ!

No.26

きもいとか暴言はいけませんよ😢
お互い傷つかないようにルールは守りましょう😌

別におかしい事ではないと思います✋
個人差もあるので、相手が小学生でも気になってしまう人もいるのではないでしょうか?

No.27

18さんと24さんの意見に激しく同意✋
お二人とも女性なのによくわかってますよね😲

変態とか言わんでも、主が悩んで投稿してるんだから何もしないでしょう。
女のアソコを見慣れてないと、気になるのは当然の欲求だと思います。

若い時はどんな事にも反応しやすいから、あと何年かすれば平気ですよ👌

勃ったのを抑えたい時は、全然別の事を考えたりしてみては❓
そんな時に限ってなかなかおさまらないもんだよね😚

No.28

見慣れてないんだったら、仕方がないと思いますよ、

男女、違いがあるから、女性には理解できないことだと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧