既婚の自動車学校の先生。
今自動車学校に通っていて、担当の先生が気になります…。
先生は36歳妻子持ちで、私の父の知り合いです。
最初は気にならなかったのですが、自動車学校マジックかな?
先生がかっこよくみえて…。
でも家庭がある先生なので何もする気はなかったんです。
でも最近、先生からメアドと番号を教えてくれて「俺あんまり生徒に教えないんだよね」って言われました…
それから「恋愛したいな~」とか言われたり…
天気がいい日の路上で、「あ~このままドライブ行って、美味しいもの食べにいきたいな」と言われたり。
これって先生もちょっとその気があるんでしょうか?
不倫する気はないですが、1回くらいなら…とは思っています。
男性の方、気持ち教えてください!
新しい回答の受付は終了しました
止めた方がいいですよ。自分は妻帯者のくせに、ちょっと女の子に甘い言葉をささやいて、その気にさせようとして、ろくでもない人ですよ。そんなのを相手にしたって明るい未来はないし、時間の無駄ですよ。主さんはまだまだ若いし独身の男性と良いお付き合いをする機会だってあると思いますよ。目を覚まして❗
そんなスケベ親父に捧げないで、ちゃんとした男性に捧なさい。勿体ない事しないで😨🔥👊😣スケベ親父の馬鹿野郎💢
あまり教えないんだとか言う奴に限っていろんな子に手を出してるんです。
誠意のある人だったらそんな事言わないですよ😤
先生とか教える仕事してるからよくみえるだけですから冷静に観察して下さい。私も既婚者に憧れる事あるけど、そんなスケベ心丸出しだったら興ざめしますね。
皆さんありがとうございます‼
確かにそうですね…ろくな人じゃないかも💦
私も1回きりのつもりだったので、先生がエッチ目的でもまぁいいかと思っていましたが、何かあってからでは遅いですよね。
私は今東京に住んでいて、春休みを利用して地元で免許をとっています。
先生は「ここらでは仕事柄、顔を知られまくっているから女遊びなんかできないけど、出張とかで東京行った時ならバレないな~✨」とか言ってきます💦
冗談として聞いていた方がいいですよね💦
でも本音をいうと、先生と関係もってもいいなと思ったりしてしまいます…
でも皆さんの意見が正しいと思うので、落ち着いて考えたいと思います‼
あのさ~😩 教官と生徒ってよくあるパターンだよ。実際私の男友達も教官やってるけど、妻子持ちのくせに手を出した生徒は5人いるってさ。男も悪いけど、軽い女が多過ぎ!その1回だけで取り返しのつかない病気でも移されたらどうすんの…絶対不特定多数とヤってる男なんだよ!
主さん、教官はお父さんの知り合いなんでしょ?
だめだよ、主さんみたいに若くて可愛い時に、そんなろくでもないオヤジに安売りしないで😫
何かあっても弁解できないし、傷つくのは女の貴方だから😣
知り合いの娘に手を出そうなんて下心のある馬鹿が、何かあっても責任とってはくれないよ。
ひどいならお父様と自動車学校に事の経緯を報告。
相手の奥さん子供ももちろん、主さんも身持ちを堅く‼
今流されたら絶対後悔するよ‼
皆さん本当にありがとうございます‼
私も考えが甘いですね💦
やっぱり他の子にも同じことやってそうですよね…
奥さんと子供のこと、私深く考えてなかったです💦反省します💦
先生はあたしに気があるようなこと言うんですが、なんのために言ってるんでしょうか?
あたしが誘ってきたりするのを待ってるんでしょうか…
15≫この教官は遊び慣れているし、遊ばれるのが承知の上なら止めはしないが、奥さんや子供がいるのなら、覚悟が必要だよ。奥さんが主さんを不倫で訴えたら幾ばくかの賠償金は支払わなければ行けない立場になる事だけは覚悟の上で遊んでね。
甘い言葉を並べて誘惑って所でしょうか。(好きな素振りを見せれば足開いてくれるかな~😚💦)のような。私も教官こそないですが経験があり、後悔している1人です。三年程付き合いましたが、自分の人生もったいない事したと今更ながら反省&考えます。婚期も逃しました。占い師に(男性)不倫なんて股貸しだと言われてから目が覚め別れました。
そうですよね、先生は絶対体目当てですね💦
明日も2時間教習があります。誘ってくるのが減っていけばいいな…
私も意志が弱いので、先生の甘い言葉に流されそうでコワいな💦
でも皆さんの意見でだいぶ目が覚めました‼
私も21歳の時に、30代既婚の教官に惚れました!卒業して、どうしても会いたくて、当時は携帯なんて無かったので、思い切って教習所に電話して、先生につなげてもらい「会いたいです」と伝えました。そして先生から返って来た言葉「嬉しいなあ。でも、僕は結婚しているし、会いたかったら、教習所に遊びに来てください。」でした。それっきり、遊びにも行ってません。今でも、それで良かったと思ってます。素敵な先生でした。母にその話をしたら、不倫なんてことにならず、いい先生だし、いい男だねと言われました。主さんの好きな先生は、お父さんの知り合いでしょ?知り合いの大事な娘さんに手を出そうとするなんて、最低です。餌食にならないように、教習所卒業とともに忘れましょう。先生はかっこよく見えるものです。自分が普通に運転できるようになれば、ただの普通の人です。
再レスすみません。もし、先生が甘い言葉で誘って来たら、こう言ってあげてください。「私、本気になったら、先生の家庭壊しますけど、いいですか?」と。たぶん、びびると思います。東京に行けば、不倫がバレないとか思ってる男は絶対ダメ!「不倫するなら、堂々と地元でやりましょう?私は失うものはないですから。」とにっこり笑顔で返してください。
経験談ありがとうございます‼✨
本当にそうですね、なんか毎日会うし、車の中でふたりだし…何かマヒさせるのかな💦
今だけですよね‼
本気で誘っている感じは今ないので、明日また何かあれば聞いてください💦
ありがとうございます‼✨
そういったら先生びっくりしますね(笑)
絶対誘うのやめますね‼
先生はずるいですよね💦
本当に意見ありがとうございます💓
めっちゃ参考になります‼✨
私もしっかりしないと💦
日常的に行われてることで主さんに対してだけ特別ではないですよ。
知り合いの娘さんにまで色目をつかう非常識な行動には呆れます。
真面目に教官として頑張ってる方もいらっしゃいますが、女遊びが好きな教官がいるのも事実。
職業に対する偏見という訳じゃないですが、女性問題で離職する教官は実際にたくさんいます。
友人は若くして副校長をしてますが、ただ10年間真面目にこなしていただけだ言ってます。
周りがどんどん辞めていって、気づいたら勤続年数だけは幹部クラスになってたんです。
それぐらい出入りの激しい職業なんです。
実際に年配の方は自動車学校の教官との縁談話には反対される方が多いので、この悪しき慣習は今に始まったことじゃないんでしょうね。
主さんはまだ若くて社会経験も浅いから、つい雰囲気や状況に流されてしまってます。
自ら餌食になるような安易さが非常に危なっかしく思えてしまいます。
もっと自身を大切にしましょう。
このレスで気分を害された関係者様‥申し訳ありません。
どんな甘い言葉を言われようが断りましょう。知り合いの娘さんに手を出そうとするなんて信じられない💢 主さんに対しても失礼だしお父様に対しても非常識で有り得ないです。もし関係を持ってしまったらお父様悲しみますよ。主さんにはもっと素敵な人が現れるはずですよ❗ 気持ちをしっかり持ってね❗
主は男性経験がほとんどないのかな?
そんなふうに感じました。
自分のこと大事にしないと。
そんなくだらないH目的の男なんかのために自分の体を捧げるなんてもったいなさすぎる。
今後の恋愛にいい影響及ぼさないと思います。後悔してからじゃ遅い!
皆さんありがとうございます‼
私は大学生とキャバ嬢をやっています。男性経験はある方かな…
私の中で、いけない恋っていうのに憧れがあるんです💦
今日は先生から、別居していたことがあるだとか聞きました。
私もしっかり自分を大切にしなきゃと思うし、先生の奥さんや子どもを苦しめたいとかは思いません💦
でも先生からいろんなことを話されると揺れてしまいます。
主の心の中は、教官との危険な関係を期待してるので一杯みたいな感じがしますね。多分教官と不倫するんじゃないかな。皆さんが反対しても無駄な気がする。ここでいちいち聞く必要無いんじゃない?教官が主のこと好きなんだよ って答えを期待してるだけでしょ
自分のお父さんの知り合いとそんな関係になりたいなんて、よく思えますね!「別居したことがある」なんて、夫婦不仲を話して、主さんを口説こうとしてるだけ 男性経験はある方だと自分で思うなら、男のそんなズルイ面もわかった方がいいですよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 203HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧