陣痛時の痛みと吐き気😱💦
あと一週間で予定日なのですが……
先週からお腹の張りが頻繁にあり間隔をはかるようにしていました😊✨(先週は痛み無し)
しかし昨日から下腹部に痛みが出るようになりました😣❤✨
やっと陣痛が来た✨と思い間隔をはかろうとするもののずっと痛いから間隔が無い……(笑)しかもこの時お腹はあまり張っていないです😱💦
前駆陣痛なのかな❓
それで、私はお腹が痛くなると気持ち悪くなります😣🔥(昔から)
陣痛が来たらずっと吐き気が続くのかと思うと恐ろしい😱💦
私の他にも痛みと吐き気が一緒に来る方居ますか😠❓
No.929168 2009/03/16 08:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は無かったけど私の友達はお産本番の時にゲロと💩両方でたって😩ちやみに私が行ってた病院はお産の時は肛門を抑えてくれてましたよ😃って事はよくある事なんだろうね☝子供のためなら何でも出来てしまうのだ‼主さんも大丈夫😊
はい👋😠
私も陣痛で気持ち悪くなり、飲み物飲んだら吐きました😭😭😭
なので、陣痛中、飲み物もなにも口にしてません。
夜中は朦朧として、分娩は力が出ず、うまくいきめませんでした😣
産後も一日は食欲なく・・・豪華な食事、もったいなかったなぁ😂
今、二人目妊娠中、一人目より楽なお産がいい‼
主さん、頑張ってね💪
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 693HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 380HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 200HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 337HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 158HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧