初体験の年齢
真面目に・・・。
彼女は現在26歳です。
彼女が21歳の時に私が彼女の処女をいただいたのですが、彼女はふた言目には「私は高齢処女だったから。」とすごく気にしている様子です・・・。
ところで、みなさんに伺いますがみなさんの初体験の年齢は何歳の時でしたか?
実際に世間ではどのくらいか教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
35は釣りだよね、いくらなんでも(^q^)
生理がどうとか言うなら性別隠さなくていいのにw
年齢関係なくはないと思いますよ。
なぜ中高生のうちに済ませたのか、その理由をとことん聞いてみたいです。
まぁ、私の頭の中では
愛してたから→浅はか、愚行
相手に言われた、友達がしてたから→性欲に負ける、流されすぎで自分が無い
興味本意→後先考えない馬鹿
としか思えませんが😄
みんな早いね
僕は20歳でした。18歳の時に入れようとしても何度やっても入れられなかった経験あるけど
周囲の友達の正直な(多分ウソはない)情報によると、もっと遅い人も少なくないよ
♂…27、19、25、23、22
♀…24、24、18、26、21
全て現在既婚、遅すぎるなんと誰も言ってないよ
遅い=もてない、固い とか思うのも変だと思わないか?
早い遅いはどおでもいいことでその時の気持ちが大事だと思いますよ。
個人的には結婚するまでしないのが一番だろうなと思っていますが😊
私の場合は今さらです💦
ちなみに私の周りも小中学生のうちに経験した人が多数派でした😩
初体験が早い=やりまくったわけではなく。
初体験以降まともにしたのは今の彼氏だけです😃
付き合った人数が=経験人数ではありませんし。
経験が早かったことに対して馬鹿と言うのはどおかと思うゎ。
私の早かった理由は、知り合いの当時高校生に襲われたからです。
私の周囲の子は他校の同級生が学校でヤってたと噂が流れてきて何故か真似のようなことが多発したためだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
心の底から消えてほしい人がいます。 ニュースを見ていると、時間や時間…11レス 245HIT 匿名さん
-
昨日、めちゃくちゃ旦那に腹が立ちました。 昼から旦那がずっと寝てて、…14レス 299HIT 匿名さん
-
怖い… 彼女がタトゥー入れたって言うから見たら、 俺の名前入れてた…10レス 183HIT 匿名さん
-
公立中学で教師をしています。 中1の女子で、テストの点はいつも8…12レス 183HIT 匿名さん
-
23歳の女です。 彼氏との同棲が決まりましたが、どうやって親に切り出…5レス 148HIT 匿名さん
-
新婚です。 義父が入院しています。 この前、旦那とお見舞いに行った…4レス 135HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧