評価してみてください💦
実は最近お腹周りがやばいので、ダイエットしようかと思っているのですが、以下のようなダイエットはどうでしょうか?ダメ出しがあったら何なりと言ってください💦
①朝はトーストとコーヒー
②昼は小さめの弁当(中身はご飯1人前、肉も野菜もバランスよく入っている)
③晩は、ご飯一膳、肉や野菜などをバランスよく少しづつ食べる
④デザートはコーヒー1杯とせんべいなどを1~2枚(ストレスをためるとよくないと思うので)
⑤散歩を1日40分くらいで週に2~3回
⑥日曜日は、普段がんばっている分好きなものを好きなだけ食べる(たまにはご褒美をあげないとストレスがたまると思うので)
どうでしょうか💧
やっぱりこんなんじゃ甘いですか?ちなみに体型は166㎝58㎏ですが、お腹だけ出ています😭
新しい回答の受付は終了しました
>> 5
その体重は普通だと思うよ。
気になるなら腹筋背筋目標60をゆっくり毎日やりましょ
歩くのも毎日ね
で普段食べず好きなだけ好きなのを食べ…
5さんレスありがとうございました😊
体重や見た目だけ見ると、太って見えないんですけどね😥でも、それが逆に甘い自分を作っているような気がします😥
あと、お腹にはやっぱり腹筋が一番なんですね💦しかもゆっくりですね💦
歩くのは(早歩きは)毎日ではなく、週5~6回をやります🚶💨💨
好きなものを好きなだけ食べるのも確かに逆効果ですよね💧週に1回ならいいかな…と思っていたのですが、そんな半端な気持ちじゃダメですよね⤵😥
ほんと、自分に甘い性格が嫌で嫌で仕方ないです😭
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧