評価してみてください💦

回答4 + お礼4 HIT数 1097 あ+ あ-

2009/03/16 20:49(更新日時)

実は最近お腹周りがやばいので、ダイエットしようかと思っているのですが、以下のようなダイエットはどうでしょうか?ダメ出しがあったら何なりと言ってください💦

①朝はトーストとコーヒー

②昼は小さめの弁当(中身はご飯1人前、肉も野菜もバランスよく入っている)

③晩は、ご飯一膳、肉や野菜などをバランスよく少しづつ食べる

④デザートはコーヒー1杯とせんべいなどを1~2枚(ストレスをためるとよくないと思うので)

⑤散歩を1日40分くらいで週に2~3回

⑥日曜日は、普段がんばっている分好きなものを好きなだけ食べる(たまにはご褒美をあげないとストレスがたまると思うので)

どうでしょうか💧
やっぱりこんなんじゃ甘いですか?ちなみに体型は166㎝58㎏ですが、お腹だけ出ています😭

No.930104 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

甘いですよー。
ご褒美多すぎます💧
ストレス多少はかかりますから。

No.2

夜は、ご飯茶碗半分。又は、おかずだけ。日曜好きな物好きなだけ×
↑意味無くなります。後は、お腹周りが気になるなら腹筋等をする。

No.3

>> 1 甘いですよー。 ご褒美多すぎます💧 ストレス多少はかかりますから。 1さんレスありがとうございました😊

やっぱり甘いですか😥

ご褒美も多すぎますよね…確かに😥

No.4

追加、散歩じゃ無く早歩きで週5~6日一時間ウォーキング。

No.5

その体重は普通だと思うよ。

気になるなら腹筋背筋目標60をゆっくり毎日やりましょ

歩くのも毎日ね

で普段食べず好きなだけ好きなのを食べたら逆効果な気が

運動がいちばんですよ。

No.6

>> 2 夜は、ご飯茶碗半分。又は、おかずだけ。日曜好きな物好きなだけ× ↑意味無くなります。後は、お腹周りが気になるなら腹筋等をする。 2さんレスありがとうございました😥

ご飯茶碗半分ですか😱

日曜日に好きなものを好きなだけ食べるのもダメなんですね😥言われてみれば、意味ないですね💧

腹筋も取り入れた方がいいんですね💡
とりあえず10回を1日おきやってみます✊

No.7

>> 4 追加、散歩じゃ無く早歩きで週5~6日一時間ウォーキング。 2さん再レスありがとうございました😊

散歩じゃなくて早歩きですか💦すみません💦何かあまり運動運動って考えると続かなくなるかなって思って、散歩にしようと思ったんですがそれじゃあまり意味がないのですね💦💦

しかも週5~6回で1時間もですか💦💦やせるのって案外大変なことなんですね💦💦😥

No.8

>> 5 その体重は普通だと思うよ。 気になるなら腹筋背筋目標60をゆっくり毎日やりましょ 歩くのも毎日ね で普段食べず好きなだけ好きなのを食べ… 5さんレスありがとうございました😊

体重や見た目だけ見ると、太って見えないんですけどね😥でも、それが逆に甘い自分を作っているような気がします😥

あと、お腹にはやっぱり腹筋が一番なんですね💦しかもゆっくりですね💦

歩くのは(早歩きは)毎日ではなく、週5~6回をやります🚶💨💨

好きなものを好きなだけ食べるのも確かに逆効果ですよね💧週に1回ならいいかな…と思っていたのですが、そんな半端な気持ちじゃダメですよね⤵😥

ほんと、自分に甘い性格が嫌で嫌で仕方ないです😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧