バイト先の男の店長
私は中学校あたりから酷いいじめにあい男子と全く喋れなくなりました
高校もほとんど関わらずにすごしてきました
また、高校時代に3ヶ月くらい飲食店で働いた時に酷いセクハラにあい、男性の店長に恐怖を抱くようになりました
今年から大学生になるということでまたバイトをはじめたのですが、店長が2人とも20代の若い男性でした
2人ともすごく優しい方で、気を使っていろいろ話し掛けてきてくださるのですが、冗談を言われた時などにどうすればいいのかわからず、苦笑いをしたり変な行動をとってしまったりします
どうすれば男性と喋れるようになるんでしょうか…
こんな自分が気持ち悪くて嫌でしかたがないです…
No.930344 2009/03/16 00:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
無理せずに段々と喋れるようになれば良いんじゃないかな?友達とはどう接してるのかな?
昔から嫌な男性の部分しか見てこれなかったのは♂として憤慨しますが、男性にも優しい人間がいるので今の店長とかで慣れていって良い恋愛をしてくださいね!
へたに男性なれした女性は同性から見ると嫌ですがあなたみたいに、控え目な方は、異性同性どちらにもよい印象です、前の経験をマイナスにせず、でもそんな人ばかりではないので今の貴方のままで仕事してください。固いぐらいのほうが良いですよ ただ余り自分の緊張を意識しないでね。大丈夫。仕事しに行ってるんですから。今にうちとけますよ ひとそれぞれ慣れる早さも違うしね(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧