ママのファッション

回答5 + お礼4 HIT数 1445 あ+ あ-

2009/02/21 09:28(更新日時)

もうすぐ2才になる女の子のママです😃私は今までギャル系の服装とメイクだったのですが、地域のママさんや子供達と仲くなりたいので、イメージを変えようと思います😃
好感度が持てるようなママのファッションを教えて下さい😊雑誌なども教えてもらえると嬉しいです☺年齢は24です👩

No.930994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

non・noとかィィかも😃
ただ あんまり派手にしてると他のママさんから顰蹙、妬み色々ありますので気をつけてください💦
うちの妹は若いってだけで色々言われてました😥

No.2

私はスープをよく買っています😃

No.3

髪の色が気になるならトーンダウンして、露出を抑えれば問題ないよ👌
胸大きく開いてなくて、お腹腰周り隠して、ミニスカ・ショーパンにはレギンス+したりで解決😁
あたしは鼻ピ止めたよ💦

No.4

もうすぐ3歳児の母です私はSoup見てます。
カジュアルに、さりげなくおしゃれを目指してます。

No.5

>> 1 non・noとかィィかも😃 ただ あんまり派手にしてると他のママさんから顰蹙、妬み色々ありますので気をつけてください💦 うちの妹は若いってだ… お礼が遅くなってごめんなさい😣ノンノはカジュアル系ですよね😃見てみます❗ありがとうございます😊

No.6

>> 2 私はスープをよく買っています😃 スープですね😊見てみます⭐

No.7

>> 3 髪の色が気になるならトーンダウンして、露出を抑えれば問題ないよ👌 胸大きく開いてなくて、お腹腰周り隠して、ミニスカ・ショーパンにはレギンス+… ありがとうございます😃ギャルっぽい要素を抜くのも肝心ですね😃髪はもう少し暗くしてみます😊

No.8

>> 4 もうすぐ3歳児の母です私はSoup見てます。 カジュアルに、さりげなくおしゃれを目指してます。 3才になるお子さんがいるんですね😃スープ見てみます😊⭐

No.9

若いってだけでよく見られる💦
でも自信持ってあるいてます💝

私も化粧を薄くしてジーパーンおもにしています😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する