妊娠している可能性ないのかなぁ…

回答5 + お礼4 HIT数 1329 あ+ あ-

2009/03/18 12:58(更新日時)

3/20が生理予定日なのですが、何日か前から生理がきそうなお腹痛があります。昨日、結果は分かっていましたがフライングしてしまいました。結果陰性。もう妊娠している可能性はないのでしょうか😢?

タグ

No.931192 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

望まない妊娠ですか?

No.2

私は23日予定日の妊娠希望です😃主さん基礎体温はつけてますか?体温が高かったり排卵日がずれてたり…まだまだ希望はあると思いますよ😉あきらめず一緒に頑張りましょう‼

No.3

>> 1 望まない妊娠ですか? レスありがとうございます。結婚していて早く子供がほしいので…

No.4

フライングでの陰性はあてになりませんから、まだまだ可能性はありますよ😄

使用期間を守ってもう一度検査薬をした方がいいですよ⤴

No.5

>> 2 私は23日予定日の妊娠希望です😃主さん基礎体温はつけてますか?体温が高かったり排卵日がずれてたり…まだまだ希望はあると思いますよ😉あきらめず… レスありがとうございます。はい、基礎体温つけてます。昨年末に、初めての子供を流産してしまって、また戻ってきてほしくて頑張ってます👶望みを捨てずにあと3日待ってみます😊お互い👶できてたらいいですね✨

No.6

>> 4 フライングでの陰性はあてになりませんから、まだまだ可能性はありますよ😄 使用期間を守ってもう一度検査薬をした方がいいですよ⤴ レスありがとうございます そうですね、もう少し待ってみて生理がこないようならば、また検査薬使ってみようと思います✨

No.7

私も 同じです(ρ_;)
結婚して初の子
【赤ちゃんを(^―^*)/】と二人で決めて1回目の排卵日で妊娠しビックリ奇跡だょと喜んだ2日目に出血、完全流産でした

前【3週間】咳と共に嘔吐してしまう程ひどい風邪を引いていてやむなく薬も服用していたので👼いってしまったのか…と
去年末です。
4w5d最初で最後のエコーとなりました。

そして今も主さんと同じく、妊娠の可能性ありです😊
生理予定日を1日過ぎ、判定薬がうっすら陽性でしたが、うっすらです💧

基礎体温 3698…
どうだろ💧あんまり気にしても良くないのは、わかってるんですが、気になって気になって
検査薬も一日2本3本と試したくなりますょね(^_^;)

でもあれから主人決めたんです過敏になりすぎないよう【普通にする】と☺
もちろん規則正しい生活、体を冷やさないなどは気をつけますが、やり過ぎると→【〇〇したのに、なんでダメなの??】と凹むから☺普通にしようね♪普通でいいょ♪ッて。

長くなりましたが、お互い今回赤ちゃん来てるとイイですね(≧ヘ≦)

No.8

>> 7 レスありがとうございます。返事が遅くなり申し訳ありません。自分と同じような状況の方とお話できて嬉しいです。私の場合、心拍確認後の流産でした😢信じられなくて、何がいけなかったのか、なぜ自分だったのかと責め続けたりもしました。だけど、最近になり、ようやくまた前向きに頑張ろうって思いはじめたんです。あまり神経質にならないでおこう!と思うのに、少し何かあると、『どうなんだろ…』といてもたっても、いられなくなります💦7さん、うっすらでも反応があったのなら可能性は高いと思いますよ✨お互い可愛い👶ができていますように🙏

No.9

ぁ-私もありました
1心拍確認後9w
2ケイリュウ流産 8w
【授かり待ちしてた訳では無いですが、10年間のうち2回】
1は 結婚相手とのぉ子で、気付いたら妊娠。まだ私も若かったです…義父に子供殺したくせに…と言われ、夫は無言、即離婚申し立て、半年でようやく離婚できました。
2は 未婚ですが👶授かり待ち2ヶ月で妊娠しましたが、相手の母親に【息子がまだ未熟だから見送ってくれ】と言われ、ひどいストレス。↑それから2年半… 去年8月に再婚した主人と子作りを決めて翌月には妊娠でしたが完全流産。↑年末です。3週間 風邪をこじらせたせいか?…それから基礎体温をつけ、かかりつけ医院も決めました。夫婦とも特に異常はないし、むしろ主人の遺伝子は丈夫そうです。ストレスも無い贅沢な暮らしをさせて頂いて感謝の日々、大切にしてもらっている。赤ちゃんの事ゎくょくょしても凹むだけで体に良くないので「結果は結果ですが深く思いつめない様」心掛け、今に至ります。とりあえず今 妊娠しました。まだ喜べません→このまま育ってくれればいいが、ダメな事も十分考えられる…さすがに あ~何度も続くとね↓。。。 長~く なりました🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧