失恋もう嫌だ
2月15日忘れたい
2月19日あぴーる
を投稿したものです❤
反対されるって思いましたが応援してくださる方しかいなくて頑張った結果奥さんいました🙈💔手繋いだりするんだろうなとか思うと凄く胸がギュッとします(^0_0^)私精神的にくると🚻に行きたくなりお腹が痛くなります。これが失恋の痛みってやつですよね?ホント胸がギュッとして痛いです。早く恋心を取り除きたいです。どうしたらいいですか?
奥さんが羨ましくて羨ましくて1人になると泣きそうになります。ホント大好きなのに…。大好きだから早く忘れたいんです。まだ話かけてしまいます。ダメだって分かってるのにますます好きになって辛くなるだけなのに目で追ってしまいます。もう嫌です。こんな自分も痛さももう嫌です。助けて下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
頑張った、ということは自分の気持ちを彼に伝えたということですよね、がんばりましたね。一度本気で好きになった人は、なかなか忘れられませんよね。無理に早く忘れよう、忘れようと思うとよけいつらくなってしまうので、好きでしかたないうちは好きなままでいればいいと思います。でも友達と遊んだり、仕事にうちこんだり、趣味を楽しんだり、他のことにも目をむけるようにして、そしたら、時間がたつうちに自然と少しずつ忘れられるかもしれないし、また好きになれる男性が見つかるかもしれませんよ。私もそうだったんです。励ましにならなかったかもしれないけど、がんばってくださいね。
DEAR❤1さん
はい。切り替えられません(-_-)最初は好きでいていいやー。だったんですけど毎日会うのにもう耐えられません。仕事行きたくないです。家からでたくないです…。
忘れたくない人であり忘れないと気持ちがしんどいです。初めてこんな恋しました。
DEAR❤2さん
私今前の投稿も読み返しました。何故か沢山ないたのにスレ読むと涙しか出てきません。思いは伝えてません。チョコあげたり話たことないけど勇気だして飴あげたり一昨日アド聞く前に彼女いるか聞いたら奥さんがいました。私なりに頑張りました。でも思いは伝えていません。もう伝える事もできません。涙も止まりません。もっと早く出会えてたら運命変わってたかな?って思います。次好きになる人何ていないと思います。今はもう好きな人はいらないです。それだけ生まれて初めてこんなに人を好きだと思えた事なかったです。励ましありがとうございました。
私も失恋してもう、6ヶ月も経ちますが、彼のことが忘れられません。でも失恋したばかりの日は引きこもり状態で、何もやる気なかったです。でも、嫌でも立ち上がらなくてはと、泣きながら勉強したり泣きながら散歩したりしてました。そしたらいつの間にか、泣かなくなり、今は少し辛いけど勉強したり、自分を磨いています。私を振った彼を見返してやりたいので、私は辛くても泣きながらでも自分を磨きます。主さんも今は辛いかもしれませんが、何かに一生懸命になれば徐々に前向きになれますよ☆私は自分を磨いたら、元彼より良い男性を見つけたいと思います。辛いけど一緒に頑張りましょう!
結婚してるのに声かけて
もし結ばれれば不幸になる人がいる
その人は貴方より確実にもっと不幸になる
その人に奥さんは人生を捧げてる
あなただってもし結ばれて結婚しても同じ事をその人は繰り返す
簡単なのは恨めばいい
辛いけど遊ばれたんだよ
私はその奥さんの立場の人と付き合って辛さ恨み聞いたけどあなたの気持ちの辛い所の話じゃない
もし子供がいれば…
そんな恋しちゃダメだよ
その仕打ちは自分に返ってくる
戻ったらダメだよ
スリルがあるから燃えてるだけだよ
DEAR❤6さん
分かってます。不倫する気はありません。
あと私は遊ばれてないです。彼は私が話かけても答えるだけで、眼中にもなければ奥さん一筋ないい人です。
奥さんより早く出会いたかったです。
もう話かけません。って言っも実際仕事で会うと泣き出したい気持ちょり話たくなります(/--)/こんな自分嫌です😭😭結婚制度なんてなくなちゃえばいいのにな――(T.T)どうして他国なら複数奥さんがいても許されるのに日本は駄目なんだろ。他国で生まれたら奥さんの中で1番になるよう頑張れるのに‼
って思います😭
ここは日本なのに…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧