ビニール食べちゃった😨💦💦

回答8 + お礼8 HIT数 19176 あ+ あ-

2009/02/21 23:42(更新日時)

サラミの外側についてるビニールを気付かず食べてしまいました😱😱同じような事した片いらっしゃいますか??病院いきましたか?

No.931415 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

💩で出るから心配ないよ☝

No.2

多分、お腹痛くなると思います。

No.3

>> 1 💩で出るから心配ないよ☝ ありがとうございます✨💩で出る事を祈って🙏

No.4

>> 2 多分、お腹痛くなると思います。 やっぱり😨めちゃ痛くなったら…😱💦不安です😨病院行って「サラミのビニール食べてしまいました😱」っていうのも恥ずかしい…😱レスありがとうございます✨

No.5

少さな破片なら出てくるでしょう…多分😓

食物繊維たくさん摂りましょう。

No.6

>> 5 薄くスライスしてたんです😱大丈夫かな⤵💦食物繊維…やっぱりさつまいもがいいですかね⁉⁉
レスありがとうございます✨

No.7

私も最初はサラミにビニールくっついてると知らずに何度もビニールごと食べた経験ありますよ😱

ある日友達から『ビニール取らなきゃ』って指摘されてるまでは何年も気付きませんでした😂

でも…大丈夫だと思います。

私の身体に異変ありませんでしたから😂

心配なら🏥行かれたら宜しくかと思います😽

No.8

小さい頃に破片どころか、③センチくらいのプラスチックとアルミホイル食べました。病院もいかずに自然に出てきた覚えもありませんが何ともないです。

No.9

大丈夫だと思います。暫くサラミにはまっていた時に丸々一本食べていた私です。だいぶ経って(毎日食べていました)剥がす物だと気づきました。お腹痛くならないと思いますが。便と一緒に出てくると思います。

No.10

>> 7 私も最初はサラミにビニールくっついてると知らずに何度もビニールごと食べた経験ありますよ😱 ある日友達から『ビニール取らなきゃ』って指摘され… レスありがとうございます✨
何本も食べたんですか⁉⁉
じゃ💩でヤッパリでるのですね😃
おなかにたまったら痛そうだし😃
安心しました😃

No.11

こないだ母親が料理した野菜炒めの中のハムがビニールついたままでした💦

途中で気が付いたんですけど、結構食べた後でした😱

でも、お腹は痛くなりませんでしたよ☝

No.12

大丈夫ですよ☝
うちの娘(1歳)など、オムツの💩にペットボトルのまわりのビニールの切れ端とか新聞とかがたまに混じってます(私も気がつかないうちに食べてたらしい😂)
娘も痛くも痒くもなさそうで機嫌いいですよ👶😂

No.13

>> 8 小さい頃に破片どころか、③センチくらいのプラスチックとアルミホイル食べました。病院もいかずに自然に出てきた覚えもありませんが何ともないです。 え💨‼結構大きめのもの飲んでしまったんですね😱💦
なんともなくて良かったですね😃😃

No.14

>> 9 大丈夫だと思います。暫くサラミにはまっていた時に丸々一本食べていた私です。だいぶ経って(毎日食べていました)剥がす物だと気づきました。お腹痛… 毎日って😱😱😱💦
体に良くなさそうですよ💦💦なんともなくて良かったですね😃✨
なんだか私の食べたビニールなんて屁のような気がしてきました😃レスありがとうございます✨

No.15

>> 11 こないだ母親が料理した野菜炒めの中のハムがビニールついたままでした💦 途中で気が付いたんですけど、結構食べた後でした😱 でも、お腹は痛く… お料理で混ざってたら気付かず食べちゃいますよね😱💦
何もなくて良かったです😃

No.16

>> 12 大丈夫ですよ☝ うちの娘(1歳)など、オムツの💩にペットボトルのまわりのビニールの切れ端とか新聞とかがたまに混じってます(私も気がつかないう… 知らないうちに食べてますよね💨子供は😫
ヤッパリ💩ででるんですね😃✨良かったです😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

質問掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧